+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Особенности конструкции и эксплуатации экскаватора EW-1400


Экскаватор EW-1400 производства компании Амкодор – это незаменимая при локальном строительстве спецтехника. Решающую роль в выборе этой модели играет ее увеличенная маневренность и отлаженная координация движений.

Эксплуатация – безопасность в первую очередь

Для исключительной безопасности оборудования в его конструкции использованы гидравлические тормозные механизмы на каждом колесе. Они, в свою очередь, оснащены тремя гидравлическими аккумуляторами и двухконтурным приводом. За безопасность техники также отвечает дозатор-насос производства Sauer-Danfoss. Благодаря усилиям насоса создаются условия для передачи рабочей жидкости к гидроцилиндрам. За счет этого процесса гидравлическая жидкость поступает в систему поворота колес.

1400.jpg

Подробнее о гидравлической системе

Экскаватор Амкодор EW-1400 оснащен гидравлическим оборудованием от ведущих поставщиков комплектующих для этой области техники.

LSC – система управления потоком, при помощи которой возможно достижение быстрой реакции оборудования на раздражение, а также дифференцированный подход к проведению одновременных операций вместе с высокой точностью управления. В системе экскаватора EW-1400 использованы насосы и гидрораспределители Linde – немецкой фирмы, занимающейся разработкой комплектующих и запчастей.

Для надежной и стабильной работы гидравлической системы применяются фильтры компании Parker (Германия). Присоединительная арматура в конструкции рукавов высокого давления произведена в Швеции компанией «Gidroskand». Герметичность гидравлической разводки обеспечивает врезное кольцо, соединяющее трубопроводы. При их изготовлении была применена бесшовная труба с оцинкованной поверхностью для повышения износостойкости и увеличения антикоррозийных свойств.

Достоинства колесного экскаватора EW-1400

Модель экскаватора EW-1400 на пневмошинном ходу обладает рядом конкурентных преимуществ. Отличные эксплуатационные качества гарантируются высокой проходимостью и устойчивостью, а также простым техническим обслуживанием и доступным ремонтом, который во многом гарантирует взаимозаменяемость деталей. Кабина экскаватора выполнена с комфортом для оператора, обеспечивает панорамный обзор, защищает от попадания внутрь механизмов загрязнений и нежелательных частиц.

На удобной панели управления расположены приборы, полностью контролирующие работу и исправность всех систем механизма экскаватора. На ней на видном и доступном месте находятся отсеки для аптечки, огнетушителя и иных вещей.

Экскаватор EW-1400 – это надежная, прочная машина с комплектующими высококачественного исполнения и технологичным дополнительным оборудованием. Благодаря использованию различных сменных навесных органов экскаватор становится многозадачной техникой. 


Возврат к списку