+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Особенности конструкции и применения фронтального погрузчика Амкодор 332B


Колесные фронтальные погрузчики – это весьма распространенный вид спецтехники. Он широко используется для интенсивной нагрузки и при высоком уровне работ, где требуется максимальная эффективность и производительность. Применяют фронтальный погрузчик Амкодор 332В для оперативной погрузки и разгрузки кусковых и сыпучих материалов.

332в.jpg

Сфера применения

Погрузчик Амкодор 332B успешно справляется со всеми видами погрузочных, разгрузочных и землеройных работ. Предназначен для работы в механическом режиме с сыпучими грунтами, материалами и мелкокусковыми грузами, штучными материалами. Без предварительного рыхления при помощи него можно разрабатывать грунт от 1 до 3 категории. Климатический режим для эффективной работы погрузчика Амкодор 332B – температура от -20 до +40 градусов Цельсия.

Конструкция модели

Кабина оснащена системой безопасности FOPS/ROPS, которая образует защиту от падающих на крышу кабины предметов – высокая безопасность оборудования позволяет оператору не бояться за свою жизнь при выполнении работ любой сложности. Высокомощный двигатель Д-260.2 работает на дизельном топливе, расход которого максимально экономичен, а выхлоп безопасен.

Погрузчик состоит из рамы, которая состоит в свою очередь из двух полурам – задней и передней, соединенных меж собою шарнирами. На переднюю полураму устанавливают оборудование, гидрораспределитель и ведущий мост. Один гидроцилиндр обеспечивает поворот ковша, два других осуществляют подъем и опускание стрелы. Z-образная схема оборудования для погрузки позволяет возвращать ковш в начальное положение после завершения операции.

Гидравлическая система погрузчика объединяет погрузочное оборудование и рулевое управление. Она включает в себя два насоса, которые имеют открытый центр. Также гидросистема оснащена приоритетным клапаном, обеспечивающим рулевое управление и насос для использования в аварийных ситуациях.

Тормозная система включает в свою стандартную конструкцию тормозные механизмы в ступицах колес, которые находятся в масляном растворе. Гидропривод разделен по мостам. Стояночная и аварийная системы оснащены пружинным сжатием и гидравлическим растормаживанием.

На фронтальный погрузчик Амкодор 332B может быть установлено различное навесное оборудование, кроме быстросъемного. В спектр совместимых с погрузчиком рабочих агрегатов входят: поворотный отвал для уборки снега, безблочная стрела, стрела с увеличенной длиной, стогометатель, лаповый захват и так далее. 


Возврат к списку