+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Особенности пневмошинного катка Амкодор 6641


Сфера использования

Дорожный каток Амкодор 6641 представляет собой пневмошинный статический самоходный каток для уплотнительных работ. Его активно используют преимущественно в процессе уплотнения асфальтобетонных покрытий, различных оснований – гравийных, песчаных, щебеночных, шлаковых. Все эти операции характерны при ремонте старых и возведении новых дорог, автотранспортных магистралей, промышленных и аэродромных площадей. В этой сфере в основном используется дорожный пневмошинный каток, отлично справляясь со всеми характерными задачами.

Климатические условия эксплуатации данного вида техники – от +5 до +40 градусов по Цельсию.

6641.jpg

Особенности конструкции

Основной особенностью пневмошинного катка Амкодор 6641 является ведущий задний и управляемый пневмошинные мосты, которые оснащены надежными и прочными шинами с гладким рисунком протекторов. В конструкции заднего моста предусмотрены гидравлические высокомоментные моторы со встроенными стояночными тормозами. Оснащение катка насосом переменной производительности позволяет осуществлять привод гидромоторов.

В конструкции самоходного дорожного катка Амкодор 6641 также есть система орошения и очистки протекторов вальца во время уплотнительных работ. Каток выполнен со всем удобством для работы машиниста: кабина оснащена отличным обзором рабочего пространства, все ее составляющие исключительно функциональны, а рычаги управления расположены удобно для водителя. В кабине предусмотрено два поста управления, а также при помощи рулевого управления есть возможность управлять передним мостом.

Вибрационный дорожный каток Амкодор 6641 – это надежная и эффективная спецтехника. Как и остальная продукция холдинга в ассортименте дорожных катков, модель отличается высокой производительностью, современным оснащением, экономным расходом топлива и отличными техническими параметрами. Неприхотлива и проста в обслуживании, отличается долгим сроком эксплуатации и стойкостью к износу. 


Возврат к списку