+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Отзывы о тракторе Беларус МТЗ 82.1


Популярность трактора Беларус МТЗ 82.1 очевидно обусловлена наличием легендарного предка — модели МТЗ-80, которая использовалась чуть ли не в каждой сфере деятельности. Новая усовершенствованная модель не менее популярна на всем постсоветском пространстве. Трактор МТЗ 82.1 универсальный, имеет возможность использовать навесное оборудование и не дорог в цене. Кроме того, он не уступает в производительности западным коллегам. Не удивительно, что на различных тематических форумах оставляет множество восхищенных отзывов о тракторе Беларус 82.1.

«Работаю на тракторах Беларус уже 10 лет, а на 82-ом три года. Покупал прямо с завода, техника нравится качеством и выносливостью узлов и деталей. Нравится наличие кондиционера и улучшенная шумоизоляция», — пишет Сергей.

«Модель отличается простотой в конструкции, но и комфортности уделено большое внимание. В три раза дешевле европейских налогов, прост в обслуживании, а ремонт дешев. Удобно, что у трактора свой компрессор, гидравлика и вал для передачи вращения на навесное оборудование», — рассказывает Василий.

«Очень хорошая марка трактора. Отлично подходит для обработки малых участков земли. Подходит мне по всем параметрам», — делится впечатлениями от использования Иван.

belarus-82_1.jpg

Трактор Беларус МТЗ 82.1 готов к работе в любом климатическом поясе. Он отлично проявляет себя в связке с погрузчиками, экскаваторами, бульдозерами и прочей техникой. Относится трактор к тяговому классу 1,4. Используют его как в сельском хозяйстве, так и при уборке города от мусора и осадков.

Двигатель у трактора дизельный с системой непосредственного вбрызга топлива. Коробка передач механическая девятиступенчатая с редуктором, удваивающим их количество. Находиться внутри трактора удобно. Кабина соответствует нормам ОЕСД, оснащена системой фильтрации и подогрева воздушного потока, поступающего внутрь кабины. При жаре есть возможность открыть боковые и задние стекла трактора. На лобовом стекле имеется омыватель, на боковых — стеклоочистители.

Купить трактор МТЗ Беларус 82.1 — это отличное решение для вашего производства или сельскохозяйственного кооператива. Он прост в освоении и изначально создавался для массового производства и многозадачности. Цена трактора МТЗ Беларус 82.1 указана в каталоге компании «Амкодор Северо-Запад». 

Возврат к списку