+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Первый зерноочистительно-сушильный комплекс на Псковщине


          На территории Пушкиногорского района Псковской области завершён монтаж зерносушильного комплекса, производительностью 20 плановых тонн/час (ЗСК-20) в комплекте с накопительным бункером, производства ООО «Амкодор-Можа», Республика Беларусь. 
                 ООО «Тригорское» в октябре 2014г. заключило с ООО «Амкодор-СЗ» договор на поставку комплекса «под ключ». За период с октября 2014г. по июль 2015г. был проведен весь комплекс мероприятий по изыскательским работам, изготовлению фундаментов, подводке электроэнергии, поставки и монтажа ЗСК. 
         Специалисты завода - изготовителя выполнили весь цикл пуско-наладочных работ и подготовили зерносушильный комплекс к работе по приёму и сушке зерна, которая начнется с 01 августа 2015года. 
             В первой декаде августа 2015г. на территории ООО «Тригорское», планируется проведение семинара «Зерносушильные комплексы и системы хранения зерна производства ООО «Амкодор-Можа», Республика Беларусь. Технические возможности и конкурентные преимущества». На семинар приглашены руководители предприятий АПК и руководители Администрации Псковской области. 
           В период  проведения семинара,  на примере  введенного в  эксплуатацию ЗСК-20, будут продемонстрированы технические возможности, сформулированы особенности эксплуатации и доведены конкурентные преимущества оборудования для очистки, сушки и систем хранения зерна, производимого ООО «Амкодор-Можа».
зск-20-1.jpeg
ЗСК-20-2.jpegЗСК-20-3.jpeg

Возврат к списку