+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Пневмоколесный экскаватор EW 1400 для работы с мерзлым грунтом


Пневмоколесный экскаватор EW 1400 нужен для работы с мерзлым грунтом. Способна машина работать и с заранее разрыхленными скальными породами. Другие функции: разработка карьеров, перевозка сыпучих материалов и скальных пород.

Главные особенности экскаватора на пневмоколесном ходу: огромное количество функций, и при этом оставаться весьма маневренной. Передвигается экскаватор со скоростью 25 км/ч, когда спецтехника попадает по неровности передний мост качается, что увеличивает устойчивость трактора.

img_0172.jpg

Экскаватор на пневмоколесном ходу способен пользоваться сменным оборудованием. Среди них экскавационные ковши, гидромолот. Чередуя это оборудование экскаватор применим в:

  • Городском, транспортном строительстве
  • Промышленности
  • Сельском, мелиоративном хозяйстве
  • При точных работах
  • Работах, где нужна большая эффективность копания

Увеличить производительность эскаватора призвано плавающее положение стрелы. Это цели служит и дополнительная гидроаппаратура от производителя Linde. В число деталей входят: гидрораспределитель, гидромоторы, блоки управления и прочее.

Управление экскаватором осуществляется гидравлическими джойстиками. Они помогают совладать с четырьмя доступными операциями. Технику можно усилить гидравлическим молотом или погрузчиком.

Экскаваторы одноковшовые на пневмоколесном ходу EW 1400 имеют в своей комплектации комплектующие высочайшего качества. Среди них бренды PMP, Hydrocontrol, NAF, Parker и прочих. Они призваны сделать трактор безотказным, способным к длительной и полезной работе. 


Возврат к списку