+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Пневмоколесный экскаватор EW 1400 и его преимущества


img_1787.jpg

 Экскаваторы одноковшовые на пневмоколесном ходу EW 1400 представляют из себя многоцелевую машину, которой посильны многие задачи по работе с землей. При помощи своего оборудования пневмоколесный экскаватор может рыть карьеры и котлованы, собирать и загружать сыпучие материалы в кузова машин, работать с разрыхленными грунтами и скальными породами.

Применить экскаватор EW 1400 можно как в черте города, так и за его пределами. Машина ценится при работах в поле, а также в сфере мелиоративного строительства. Специальная техника готова справиться с грунтами от первой до четвертой категории.

В машине применяют гидравлическое управление. Ведут его при помощи различных джойстиков, отвечающих за то или иное используемое на машине оборудование. При необходимости машину можно дополнить гидромолотом или грейферным погрузчиком. Все приборы нашли свое место в максимально комфортном для оператора месте. В случае ЧП отсеки с аптечкой и огнетушителем также оказываются под рукой.

Кабина создана с учетом требований современного дизайна. Для пилота создана отличное рабочее место повышенного комфорта, с которого открывается широкий обзор. При этом оператор защищен от попадания в глаза пыли. Как дополнение — очень удобное водительское сидение.

Преимущества пневмоколесного экскаватора EW-1400:

  • Прослужит вам длительное время
  • Устойчивость на земле
  • Повышенная проходимость даже по самым тяжелым участкам местности
  • Высокая ремонтопригодность и постоянное наличие запасных деталей на складе нашей компании
  • Создан с соблюдением важных стандартов качества
  • Прост в управлении, а обслуживание машины не доставит хлопот
  • Работа на высокой точности, эффективность работы повышена

Купить многофункциональные пневмоколесный экскаватор вы можете в компании «Амкодор Северо-Запад». Вы всегда можете увеличить сферу применения машины, дополнив машину навесным оборудованием.


Возврат к списку