+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Почему необходимо купить МТЗ 82?


Характеристики

Трактор Белорус МТЗ 82 комплектован двигателем на 81 л.с. имеет мощность 220 к/кВт и идеально работает в связке с топливным баком на 130 литров.

За счет конструкции понижающего редуктора, МТЗ 82 отличается широким диапазоном передач (18 передних и 4 задних).

Благодаря внедрению гидроувеличителя сцепного веса в гидроусилительную систему грузоподъемность трактора МТЗ 82 значительно повышена и достигает 2 тонн.

Колесная схема классическая, 4х4, при этом задние колеса намного больше передних, что обеспечивает высокую проходимость, равномерное распределение веса по всей поверхности и устойчивость.

Данная техника при аккуратной эксплуатации прослужит долгие годы, основные причины поломок – естественный износ и увеличенные нагрузки, но даже в этом случае покупатель не столкнется с необходимостью поиска редких запчастей.

МТЗ 82 красный.jpg

За счет принудительного, жидкостного охлаждения двигатель МТЗ 82 не перегревается даже в условиях сильной жары (именно поэтому техника популярны в Латинской Америке и Африке), но в тоже время в условиях холодов запускаются с минимальным временем.

Комбинированная система смазки, когда часть деталей смазывается впрыском, а часть под давлением продлевает срок службы внутренних механизмов МТЗ 82.

Основная часть навесного оборудования на трактор Белорус МТЗ 82 может работать от гидросистемы или от ВОМа.

От ВОМа работают:

- Щетки – применяются в коммунальных службах для уборки территории.

- Ямокопатель – позволяет проделывать небольшие отверстия круглого сечения глубиной до 130 см.

- Косилка – используется для заготовки сена, срезания кустарников и уничтожения сорняков.

- Пескоразбрасыватель – применяется в зимние периоды для борьбы с гололедом и наледью на дорогах и тротуарах.

От гидросистемы работают:

- Отвал – предназначен для сгребания строительного мусора, снега, очистки дорог и трасс.

- Погрузчик – позволяет осуществлять операции погрузки-разгрузки в коммунальном, строительном и сельскохозяйственном секторе.

Где купить МТЗ 82 в СПб?

Компания «Амкодор» является официальным поставщиком техники напрямую с Минского Белорусского Завода.

Приобретая технику и навесное оборудование у нас, вы можете быть уверены, что вы получаете новую сертифицированную технику, которая только-только сошла с конвейерной линии.

Кроме того вы можете купить трактор МТЗ 82 в лизинг, Вы платите лишь часть от суммы сейчас и потом делаете ежемесячные платежи. Почти как кредит, но лучше.


Возврат к списку