+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Почему покупать технику лизинг выгоднее, чем брать кредит


spate.jpg

По факту лизинг — это долгосрочная аренда автомобиля, специализированной техники или другой дорогостоящей вещи с последующим правом выкупа. В компании «Амкодор Северо-Запад» вы можете купить погрузчик, фронтальный погрузчик, вилочный погрузчик и экскаватор погрузчик в лизинг. Это значит, что выплатив около половины стоимости специализированной техники, вы сможете моментально ввести ее в строй и начать зарабатывать на ней средства для ежемесячных выплат.

Сейчас лизинг — уже не страшное неизвестное слово, а обычная для многих предприятий и физических лиц форма аренды и покупки. Главный плюс лизинга — он выгоднее кредита по множеству пунктов. Вы сможете сэкономить на налогах, а если не подружитесь с арендованной техникой, то сможете вернуть ее, сохранив большое число своих средств.

Погрузчики в лизинг можно взять на различные сроки, начиная от одного года, заканчивая тремя. Наша компания за годы работы успел наладить сотрудничество со всеми основными компаниями, предоставляющими лизинговые условия в Санкт-Петербурге Это позволит вам быстро и удобно обсудить лизинговые условия, наладить графики выплат. На складе компании в наличии большое количество техники, что дает вам возможность получить выбранную машину в распоряжение уже спустя пару дней.

Лизинг становится все более популярным способом купить экскаватор погрузчик. Как вы могли узнать из материала, это не единственный тип специальной техники, который можно купить, воспользовавшись упомянутой услугой. Обратитесь к нашим специалистам и вы узнаете все подробности.


Возврат к списку