+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Погрузчики леса Амкодор 352Л и 352Л1 –краткий обзор


Примеры использования

Погрузчики леса, разработанные компанией Амкодор – это надежные и высокопроизводительные машины, которые предназначены для выполнения различных погрузочных работ в сфере лесозаготовки. Среди этих работы – погрузка лесоматериалов в штабеля или на транспорт, разгрузка штабелей. Погрузчики эксплуатируется при температуре окружающего воздуха от минус 30 до плюс 40 градусов, имеют оптимальную грузоподъемность в пять тонн.

Особенности конструкции

Погрузчики леса Амкодор 352Л и 352Л1 отличаются кабинами с защитным экраном, фарами на крыше и специальной прочной броней на днище. Наличие широких шин у лесопогрузчика Амкодор 352Л1увеличивает клиренс на 150 мм, что обеспечивает хорошую проходимость на любых почвах. Комплектация Амкодор 352Л-02 также отличается широкими шинами, за счет чего повышается эффективность работы в условиях леса, проходимость ее увеличивается благодаря меньшему удельному давлению на поверхность.

426_big.jpg

Дополнительные рабочие органы

Каждая из моделей лесопогрузчиков Амкодор обладает устройством для быстрой замены навесного оборудования, благодаря которому можно осуществить механизацию операций погрузки и разгрузки сыпучих, кусковых, длинномерных материалов, а также земельных работ без первичного рыхления грунта. Кроме того, с помощью этих моделей лесозаготовительной погрузочной техники можно производить монтажные и такелажные работы.

Дополнительный быстросъемный ковш вмещает в себя 5 кубических метров грунта, с его помощью можно оперативно проводить загрузку железнодорожных полувагонов, что увеличивает производительность работы.

Помимо различного сменного рабочего оборудования на модели лесопогрузочных машин устанавливаются такие инструменты, как:

  • Арочный полноповоротный грейфер для погрузки коротких сортиментов поперек платформы и загрузки вагонов;
  • Захват челюстной, который применяется для разгрузки сортиментов.

Кабина лесопогрузчиков Амкодор отличается эргономикой и комфортабельностью для оператора, а также безопасностью для управления. Она оснащена восемью галогенными фарами, расположенными на крыше кабины. Для защиты установлена металлическая решетка на лобовом стекле. В кабине погрузчиков стоят автономные отопительные приборы производителя Webasto или Eberspacher и кондиционеры для поддержания комфортного микроклимата. 


Возврат к списку