+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Полезнейший фронтальный погрузчик «Амкодор 352»


Фронтальные погрузчики являются разновидностью ковшевых погрузчиков. Предназначена техника для поднятия грузов, их транспортировки с места на место, а также для выполнения земельных работ.

Одноковшовый фронтальный колесный погрузчик Амкодор 352 является одним из самых популярных в своем сегменте. Производят его на белорусском заводе, качество продукции которого ценится не только в России, но и в странах СНГ и Европы. Подойдет машина для решения множества ответственных задач.

Главная деталь в фронтальном погрузчик — это ковш, вместимость которого 2,8 кубометра. Такой объем позволяет справляться с довольно большими грузами. Первоначально продажа фронтальных погрузчиков велась исключительно для сельскохозяйственных целей. Позже стало понятно, что использовать его можно не только здесь, но и повсеместно. К тому же навесное оборудование для фронтальных погрузчиков здорово расширило поле действия машины. После оборудования новыми деталями фронтальный погрузчик подходит для строительства, создания дорог, а также годится для участи в разработке горных пород.

23.png

Купить погрузчик фронтальный в СПб вас могут сподвигнуть преимущества данной модели:

  • Мощный мотор отлично сочетается с гидромеханической трансмиссией, что отражается на приятной плавности движения модели
  • Все параметры модели гарантируют, что вы сможете вести с ее помощью наиболее безопасные работы
  • Конструкция погрузчика позволяет ему делать максимальное усилие при проведении земельных работ
  • Приятная и удобная кабина, в которой находятся все органы управления фронтальным погрузчиком. Они грамотно расположены, не заставляя оператора мучиться поисками нужного рычага или кнопки.
  • Увеличенная управляемость и маневренность
  • Тормоза находятся постоянно в масле, к тому же они многодисковые
  • Работать фронтальный погрузчик способен в разнообразных погодных условиях

Фронтальный погрузчик мы реализуем по приятным розничным ценам, которые вполне могут заинтересовать покупателей «Амкодор Северо-Запад».


Возврат к списку