+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Помощник лесозаготовителям машина Амкодор 352С


db7ab7e618d70eec4e94649bf60fcda7.jpg

При работе с лесом чаще всего используют связку машин харвестер - форвардер. Харвестер занимается спилом деревьев, удалением сучьев их делением на сортименты. Форвардеры ведут подъем поваленных деревьев, их загрузку в кузов и перевозку с места на место. Однако функции форвардера на себя могут взять две другие машины: лесопогрузчик и грузовая машина.

Фронтальный лесопогрузчик Амкодор 352Л изначально специализируется на работе с круглыми лесоматериалами. Специально для этих функций для него созданы и внедрены рабочие органы особенной формы. Погрузку машина может вести как в кузов машины, так и в штабеля.

Лесопогрузчик можно оснастить дополнительными быстросменными рабочими органами, которые упрощают процессы по разгрузке сыпучих, кусковых и длинномерных материалов. Также с их помощью он может переквалифицироваться в копателя траншей и работника с грунтом до третьей категории.

Лесопогрузчик создан на базе родственной машины — Амкодор 352С. В отличие от первоисточника Амкодор 352Л экипирован удлиненной стрелой. В погрузчике имеется нижняя защита для ведущих мостов, коробки передач и топливного бака.

Машина «Амкодор 352С» не боится тяжелой работы. К тому же она легко справляется с вечерней работой, ведь на ее копусе установлены 8 галогенных ламп, которые позволяют отлично ориентироваться даже в темноте. Чтобы обеспечить постоянную безопасность оператора, в машине устанавливают защитную металлическую решетку.

Приобрести лесопогрузчик «Амкодор 352Л» вы можете в компании «Амкодор Северо-Запад». Наши специалисты озвучат цены на устройство, а кроме того ответят на все интересующие вас вопросы.


Возврат к списку