+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Помощник по складу или вилочный погрузчик Амкодор Е25


Складские помещения или площадь торговых центров обычно имеют множество узких промежутков между рядами с товарами. К тому же ряды имеют свойство расти вверх. На самой макушке обычно складывают запасы товаров, а кладут их туда определенно не люди, а их помощники, например, вилочные погрузчики Амкодор Е25.

Вилочный погрузчик обладает грузоподъемностью до 5т. Работает Амкодор Е25 на электродвигателе, что делает его одновременно и экологичным, и практически бесшумным. За бесперебойную работу отвечает двигатель постоянного тока от итальянской фирмы AMRE. За грамотным расходом энергии аккумулятора следит электрическая система. Она же отвечает за бесступенчатое регулирование скорости и высокую маневренность вилочного погрузчика.

e25_n4.jpg

Применение вилочного погрузчика

Вилочный погрузчик в Петербурге можно встретить в портах, на железнодорожных вокзалах, на заводах. Для его работы необходимо создать определенные условия, ведь Амкодор Е25 может перемещаться только по ровному, сухому и достаточно твердому покрытию. Где их точно не встретишь, так это в агрессивных и взрывоопасных средах, ведь здесь эксплуатация данной техники запрещена.

Свою работу Амкодор Е25 осуществляет при помощи вил, которыми он поднимает груз. Во время движения устройство отклоняется назад, а груз опускается. Для большей функциональности на вилочный погрузчик ставят электрическую систему управления ZAPI, каретку горизонтального смещения, цельнолитые шины, проблесковый маяк, и другие устройства.

Амкодор Е25 довольно крепкая машина, готовая к длительному рабочему циклу. Со своими обязанностями она справляется в температурных интервалах от минус 20 до плюс 40 градусов Цельсия. Купить новый вилочный погрузчик в Петербурге и по приятной цене, вы всегда можете в компании «Амкодор Северо-Запад».


Возврат к списку