+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Популярный и знаменитый трактор МТЗ Беларус 82.1


5073664.jpg

Трактор МТЗ Беларус 82.1, наверное, самая известная модель от Минского тракторного завода. Машину относят к тяговому классу 1,4. Она имеет колесную формулу четыре на четыре, что говорит о полном приводе трактора. Мощность специальной техники достигает 81-й лошадиной силы.

Перечисленные параметры делают трактор весьма востребованным в сфере сельского хозяйства. Купить трактор МТЗ Беларус 82.1 по низким ценам желают представители самых разных профессий. Машину успели приспособить и для проведения посевных и для уборки городских дорог от мусора и снега. Востребована машина в промышленности и строительстве.

Цена трактора МТЗ Беларус 82.1 вполне оправдывает себя. Машина имеет отличную маневренность и ходовые качества, не боится различных погодных и температурных условий, становясь настоящей универсальной техникой. Благодаря возможности установить сменное оборудование машина значительно расширяет сферу своей деятельности и становится готовой к работе в новых для себя сферах. Дополнить машину возможно как отечественным, так и зарубежным навесным оборудованием.

Изготовлен трактор по классической схеме, известной всем, кто работал с машинами завода МТЗ. В тракторе полурамная конструкция, дополненная четырехцилиндровой силовой установкой, работающей на дизельном топливе. Кабина может похвастаться как комфортабельностью, так и безопасностью. В ней функционирует система подогрева, которая особенно приглянется зимой, и есть возможность открыть окна, чтобы получить свежий и прохладный воздух летом.

Таким образом, если вы решите купить трактор МТЗ Беларус 82.1, то вы получите мощного и универсального помощника, который порадует вас своими возможностями и отнимет минимум средств на эксплуатацию. Так как модель весьма распространена, то найти запасные части на трактор в случае, если что-то выйдет из строя, — не составит труда.

Продажа тракторов МТЗ 82.1 ведет компания «Амкодор Северо-Запад». Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы и проконсультировать о покупке той или иной специализированной техники.


Возврат к списку