+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Популярный сельскохозяйственный трактор МТЗ Беларус 82.1


621688.png

Тракторы в сельском хозяйстве вещь повсеместная. Они в разы облегчают человеку работу, делая ее не такой тяжелой, значительно уменьшая время на ту или иную операцию. Трактор МТЗ Беларус 82.1 на этом фронте чуть ли не лидер, используемый на большем части российских полей и стран СНГ.

Собрана данная модель на базе тракторов МТЗ 50 и 52, но только модель 82.1 раскрывает весь потенциал устройства. В нее внедрена колесная формула 4x4, увеличивающая проходимость машины.

Машина легко дополняется многочисленным прицепным оборудованием. Трактор МТЗ 82.1 отлично работает с сеялками и косилками, разнообразными опрыскивателями и устройствами, разбрасывающими минеральные удобрения. Важная особенность: подойдут прицепы как от отечественных, так и зарубежных производителей.

Комплектуют трактор и навесным оборудованием. Это могут быть вилы и отвалы. Все эти устройства делают МТЗ 82.1 пригодным для работы в поле. Однако сельское хозяйство не является единственной сферой работы трактора. С помощью дополнительных щеток и ковшей машина превращается в отличную коммунальную машину, начинает отлично себя показывать в строительстве и лесозаготовке.

Что еще пригодится машине в суровых полевых условиях, так это шасси и двигатель, чья надежность повышена. К тому же он экономично расходует ресурсы и требует минимальных денежных средств на эксплуатацию. Отличные рабочие показатели обеспечивает дизельный двигатель с системой впрыска и большое количество передач: 18 прямых и четыре задних.

Купить трактор Беларус МТЗ 82.1 — значит получить в свое распоряжение еще «полевого игрока», который не боится трудностей и готов выполнять свои обязанности продолжительный срок.


Возврат к списку