+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Преимущества и характеристики Амкодор 352 2015 г.в.


Новая модель строительной техники, фронтальный ковшовый погрузчик Амкодор 352 2015 г.в., уже не раз за время своей реализации на рынке успел проявить себя как производительную и трудолюбивую машину в самых тяжелых и сложных условиях применения.

Технические параметры

Грузоподъемность погрузчика – это около 5 тонн чистого веса. К тому же погрузчик легко и быстро агрегатируется ковшом объемом 2,6 кубических метров. Максимально возможная высота разгрузки составляет 3, 07 метров, а масса оборудования – 13,5 тонн. Климатические условия эксплуатации – это температура окружающего воздуха в диапазоне от -20 до +40 градусов по Цельсию.

352.jpg

Особенности конструкции

На фронтальном погрузчике установлена модель дизельного двигателя Д-260.9. Четырехтактный двигатель состоит из шести цилиндров, имеет эксплуатационную мощность около 180 лошадиных сил.

Трансмиссия фронтального погрузчика Амкодор 352 является гидромеханической. Диапазоны переключаются механически вовремя стоянки погрузчика. При этом переключение передач скорости происходит в пределах выбранного диапазона под нагрузкой.

Фронтальный погрузчик Амкодор 352 оснащен комфортабельной и функциональной кабиной, которая соответствует всем международным стандартам по безопасности и санитарным нормам для работы человека в спецтехническом оборудовании. Например, конструкция кабины оснащена специальными стальными каркасами FOPS/ROPS – именно они отвечают за безопасность водителя при падении на нее тяжелых предметов с большой высоты или опрокидывании кабины. В кабине есть встроенные системы кондиционирования, обогрева, она отличается панорамным остеклением для лучшей видимости и современной панелью управления. Конструкторы техники Амкодор понимают: комфортные условия для оператора оборудования – залог успеха работы машины даже в непростых условиях эксплуатации или на сложном грунте.

Тормозная система погрузчика Амкодор 352 традиционно представляет собой расположенные в ступицах колес тормозные механизмы, которые постоянно находятся в масляном растворе. Гидропривод машины – раздельный соответственно мостам. Стояночная и аварийная системы – это тормозные механизмы от переднего моста.

Описание состава рулевой системы:

  • шарнирно-сочлененная рама;
  • гидропривод;
  • аварийный насос (работает за счет ведущих колес);
  • гидравлическая обратная связь.

Фронтальный погрузчик Амкодор 352 – это надежная и мощная модель спецтехники, широко применяемая для различных строительных и коммунальных нужд. Благодаря современному оснащению, качественному исполнению и безопасности работы надежно зарекомендовал себя как безотказную и эффективную технику. 


Возврат к списку