+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Преимущества и применение коммунальной техники МТЗ


Компания Амкодор представляет надежную и качественную снегоуборочную и коммунальную технику – МТЗ Беларус.

Коммунальная спецтехника МТЗ – это современные высокотехнологичные агрегаты на базе различных тракторов производства Минского тракторного завода. Они комплектуются разнообразными навесными рабочими инструментами – отвалами, щетками, погрузочными и экскаваторными ковшами, поливочными бочками. За счет использования таких комплектующих тракторы МТЗ можно использовать для решения различного рода задач – планировка местности, строительные работы, уборочные работы и снегоуборочные.

Преимущества коммунальной техники на базе МТЗ

По сравнению с аналогичными видами спецтехники других производителей, коммунальная и снегоуборочная техника МТЗ отличается выгодными конкурентными преимуществами:

  • высокая маневренность;
  • возможность агрегатирования с навесным оборудованием;
  • широчайший ассортимент навесных рабочих органов;
  • эксплуатация в любых климатических условиях;
  • универсальность: одна машина при наличии необходимого дополнительного сменного оборудования может заменить несколько видов не самой компактной техники.
155916_main.jpg

Сфера применения тракторов МТЗ

Оснащенные бульдозерными отвалами тракторы МТЗ предназначены для очистки дорожных покрытий от наледи и снега во время холодного осеннего и зимнего сезона. Также при помощи отвалов можно подготавливать площади к дорожным и строительным работам, перемещать грузы на небольшие расстояния.

Коммунальные отвалы подразделяются на отвалы с гидравлическим и механическим поворотом. Кроме того, они могут производиться с резиновыми накладками или с ножевой режущей кромкой. Такие отвалы идеальны для различных снегоочистительных работ – они позволяют убрать не только свежий снег, но и лежалый, и даже очистить поверхность ото льда.

Описанная техника на базе тракторов МТЗ Беларус вкупе с разнообразными дополнительными рабочими инструментами может служить полноценной заменой нескольких отдельных видов спецтехники. Это является выгодным преимуществом с двух сторон: габаритной и экономической. Во-первых, техника не будет занимать много места, во-вторых, покупка трактора с комплектом необходимого оборудования обойдется в разы дешевле покупки каждой отдельной единицы техники. Поэтому коммунальная техника на базе МТЗ – выбор не одного поколения строителей и хозяйственников. 


Возврат к списку