+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Преимущества снегоочистителя Амкодор 9211


Компания Амкодор осуществляет разработку, производство и поставку различного оборудования для уборки снега в условиях автотранспортных магистралей и автодорог, одинаково подходящего для городской и сельской местности, для аэродромов, больших по площади территорий.

Особенности и преимущества

Фрезерно-роторный снегоочиститель Амкодор 9211 имеет множество конкурентных преимуществ. Его выгодно отличают высокая рабочая скорость, надежность и экономичность. Данный тип машин предназначен для выполнения всех видов работ по утилизации снега за счет большого спектра сменных приводов, что является несомненным достоинством для профессиональных операторов.

Несомненным достоинством этого снегоуборочного оборудования является гибкая система настройки выброса снега, что обеспечивает точное и четкое попадание снега именно в ту сторону и точку, куда оператор агрегата направил свой желоб. Желоб также не отличается стандартным подходом к конструкции – он вращается с углом 190 градусов. Также фрезерно-роторный снегоочиститель отличает надежный и прочный шнек с острыми зубцами, которые помогают разбирать завалы лежалого и затвердевшего снега.

snf200_1.jpg

Фрезерно-роторный снегоочиститель разработан на базе трактора МТЗ-82.1, который оснащен мощным четырехтактным двигателем. Двигатель способен без труда запускаться при любых температурах, даже экстремально низких, и бесперебойно работать в самых суровых климатических условиях. Снегоочиститель обладает электрическим пуском от 280В, поэтому способен запуститься в любых погодных условиях. Эта модель спецтехники своими характеристиками рассчитана на круглосуточную работу в совершенно разных нестабильных условиях – никакая температура не повлияет на его работу и производительность.

Снегоочиститель универсален в применении, и это позволяет совершать с его помощью множество действий – уборку свежевыпавшего снега, лежалых пластов и валунов, погрузку снега в транспортные средства с последующим вывозом, уборочные операции после работы плужных очистителей. Машина самостоятельно может перекидывать снег и скатывать его в валы для удобства транспортировки. Универсальность фрезерно-роторного снегоочистителя на базе МТЗ 82 также заключается в возможности эффективной работы и в двухколесном, и в четырехколесном приводе. Кроме того, с его помощью легко возможен запуск ротора шнекового уборщика снега даже при отсутствии привода движения в автономном режиме.

Таким образом, фрезерно-роторный снегоочиститель – это мощное, надежное и высокопроизводительное оборудование, позволяющее привести в порядок территорию за считанные часы, прекрасно очищая ее даже от слежавшихся снежных пластов. Этот агрегат на базе техники МТЗ является незаменимым помощником в коммунальных хозяйствах, обеспечивая стабильную и эффективную работу на протяжении большого срока службы. 


Возврат к списку