+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Преимущества снегоуборочной техники «Амкодор 9512»


В ассортименте компании «Амкодор» большое количество машин, предназначенных для уборки осадков. Одна из них — это снегоочиститель 9512 фрезерно-роторного типа, собранный на базе шасси 4x4 грузовика МАЗ-543403. Его основное назначение — уборка снега и льда с дороги за пределы проезжей части, однако, конструкция машины позволяет применять его и для погрузки снега в грузовые машины.

Купить дорожно строительную технику — значит найти себе верного помощника в решении коммунальных задач. Снегоуборочная техника ранее была представлена шнекоротным снегоочистителем «Амкодор-9531», собранного на базе шасси от «Урала» с формулой 6x6. Новая же модель во много превосходит своего предшественника.

a9512_l2.jpg

Основное отличие модели 9512 в одномоторной компоновке, при которой «сердце» автомобиля отвечает одновременно за движение автомобиля и привода в действие механизмов для уборки. В этом поспособствовала совершенно новая идея от конструкторов, внедренная в «Амкодор 9512». Предшественник «Амкодор 9531» компоновался двумя двигателями , один управлял машиной, а второй уборочным агрегатом. Производительность второго мотора равнялась 400-м лошадиным силам. За счет этой особенности новая снегоуборочная техника привлекает желанием купить ее, так как стоимость машины значительно ниже предшественника. К тому же у новинки значительно ниже расход топлива: всего лишь 38 литров за час работы, в противовес 92 литрам прошлой модели.

Снегоуборочная техника в СПб должна быть готова к работе с большим количеством снега. Для этого и приспособлен фрезерный рабочий орган, который не боится даже тяжелого снега и льда. Примечательно, что предшественник не мог справиться с этой задачей.

«Амкодор 9512» отличается усовершенствованным шасси, которое соответствует требованиям Euro 2. Это благоприятным образом отражается на экологии городов, снижает производимый шум и такую пагубную вибрацию. Отражается это и на управлении транспортным средством. Машина может даже ехать задним ходом во время работы фреза. Таким результатом Амкодор 9531 похвастаться не мог. И еще одна приятная деталь. Так как в грузовике МАЗ-543403 отсутствует капот, то у моделей, собранных на его базе, повышается угол обзора пилота, повышающей комфорт.

Продажа снегоуборочной техники ведется компанией «Амкодор Северо-Запад». Найти у нас вы можете не только описанные модели, но и многие другие.


Возврат к списку