+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Применение экскаватора на пневмоколесном ходу EW-1400


Впервые экскаватор на пневмоколесном ходу модели EW-1400 мир увидел в 2006-м году. С тех пор прошло уже девять лет, а сам экскаватор широко вошел в обиход и встречается на множестве рабочих площадок.

Пневмоколесный экскаватор является многоцелевой землеройной машиной, отчего ей довольно легко найти задачу. Она справится с типами грунта с первого по четвертый, не боится заниматься разгрузкой или погрузкой сыпучих материалов, способна работать со скальными породами и даже с мерзлым грунтом.

img_0172.jpg

Нашли свое применение эскаваторы одноковшовые на пневмоколесном ходу и сферах промышленности, городского хозяйства, в мелиорации и многих других видах деятельности. Практически незаменимой машина стала при организации точечной застройки, где нашли применение ключевые особенности модели: высокая маневренность и безупречная координация.

Конструкция экскаватора на пневмоколесном ходу

При производстве экскаватора используют ведущие мосты и коробку передач от производителя Carraro. Они крепятся к ходовой раме. Используют также тормозные механизмы, которые крепятся на все колеса и оборудуются двухконтурным приводом. Все это, а также аварийные гидроаккумуляторы и насосдозатор в рулевом управлении — делают обращение с пневмоколесным экскаватором максимально безопасным.

Качество работы всей машины зависит от используемых комплектующих, и в этом плане у модели все в порядке с начинкой под капотом. Здесь вы найдете:

  • Систему управления LSC и силовой гидропровод от немецкого производителя Linde. Это гарантирует плавное управление всем устройством и возможность совмещения сразу нескольких операций.
  • Система фильтрации Parker (Германия). Повышает надежность всей системы.
  • Присоединительная арматура из Швеции от компании Gidroskand

Работа упомянутых составляющих, а также множества других, входящих в состав трактора на пневмоколесном ходу, и делают машину эффективной и безопасной.


Возврат к списку