+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Применение фронтальных погрузчиков в строительстве


Любую строительную площадку сегодня тяжело представить без задействованной на ней грузовой техники. Работы для машин здесь предостаточно, а одной из ключевых функция становится работа с тяжелыми грузами. При транспортировке на небольшие расстояния и при подъемах незаменимыми оказываются фронтальные погрузчики. В линейке компании «Амкодор Северо-Запад» ведется продажа фронтальных погрузчиков нескольких типов. Легкие способны справляться с грузом весом до 3-х тонн, тяжелые могут взвалить на себя до 6-ти.

Особым спросом фронтальные погрузчики пользуются при строительстве невысоких зданий. В таких случаях погрузчик может выполнять функции автокрана. Работоспособность в подобных задачах у машин одинаковая, однако, автокран отпугивает своей ценой. Повысить работоспособность фронтального погрузчика можно установкой на него телескопической стрелы, которая определенно пригодится на крупных строительных объектах.

333_1.jpg

Какие другие функции может выполнять фронтальный погрузчик на строительной площадке:

  • Возможность работы с землей. Фронтальный одноковшовый погрузчик это вам, конечно, не экскаватор со способностью копать глубоко под уровнем своих колес, но, если нужно набрать побольше земли и быстренько ее перевезти, то погрузчик определенно в выигрыше.

  • Монтаж и демонтаж металлических конструкций. Фронтальные погрузчики придут на помощь даже в условиях плотной городской застройки.

  • Уборка снега. Для этого фронтальный погрузчик лучше всего дополнительно оборудовать специальным отвалом для осадков.

В ассортименте компании «Амкодор Северо-Запад» шесть типов фронтальных погрузчиков. Особо маневренные «Амкодор 332В» и «Амкодор 333В» примечательны за счет возможности замены стандартного ковша объемом 1,9 кубических метров на более объемный или на отвал, грузовые вилы, крановую стрелу.

При необходимости переместить груз весом до 6 тонн, на помощь придут модели «Амкодор 371» и «Амкодор 371-01». Обычно такие машины используются в добывающей промышленности. С объемными сыпучими или кусковыми грузами справятся модели «Амкодор 342В» и «Амкодор 352». Таким образом, описанные машины могут удовлетворить самый широкий список потребностей. Цена фронтальных погрузчиков указана в каталоге компании «Амкодор Северо-Запад». 


Возврат к списку