+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Применение спецтехники "Амкодор"


amkodor11.jpg

Техника белорусской компании востребована во всех отраслях промышленности и везде она показывает высокую надежность и отличную производительность. Перечислим основные сферы использования машин «Амкодор» и назовем основные виды спецтехники для каждой сферы.

Складские работы

Для складских погрузочно-разгрузочных работ требуются малогабаритные маневренные машины, которые могут быстро легко перемещаться в стесненном пространстве. 

Для складских работ ОАО «Амкодор» выпускает вилочные авто- и электропогрузчики. Предлагается 3 модели:

· Вилочный автопогрузчик «Амкодор 451А»;

· Вилочный электропогрузчик «Амкодор Е25»;

· Вилочный электропогрузчик «Амкодор Е16»;

· Платформенная электротележка «Амкодор ЕР30».

Автопогрузчик оборудован дизельным двигателем, а электропогрузчики и электротележка работают от аккумулятора. Электрические машины целесообразно использовать в закрытых помещениях, а бензиновые на открытых складских площадках.

Строительство

В ассортименте «Амкодор» множество самых разных машин для строительства и дорожных работ:

· Экскаваторы;

· Погрузчики (фронтальные, телескопические и т. д.);

· Дорожные катки;

· Автогрейдеры.

Эти машины представлены большим числом моделей, разных по техническим возможностям. Подробнее о каждой представленной модели Вы можете узнать в разделе «Продукция».

Лесозаготовка

Для лесозаготовки используются специальные машины - харвестеры (для валки, раскряжевки, очищения от сучьев) и форвардеры (для сбора, погрузки и перевозки). «Амкодор» предлагает следующие лесозаготовительные машины:

· Форвардер «Амкодор 2661-01»;

· Форвардер «Амкодор 2662-01»;

· Форвардер «Амкодор 2682-01»;

· Харвестер «Амкодор 2551»;

· Лесопогрузчик «Амкодор 352Л», «Амкодор 352Л1».

Данная техника специально разработана для эксплуатации в трудных условиях, могут комплектоваться дополнительным оборудованием, повышающим проходимость (цепи противоскольжения, гусеницы) или производительность (например, телескопический манипулятор для увеличения вылета стрелы).

Сельское хозяйство

ОАО «Амкодор» является разработчиком и производителем целого семейства тракторов «Беларус», которые используются для самых разных сельскохозяйственных работ. В ООО «Амкодор Северо-Запад» Вы можете приобрести следующие модели тракторов «Беларус», запчасти для них и навесное оборудование:

· "Беларус МТЗ-1021";

· "Беларус МТЗ 92П";

· "Беларус МТЗ 82.1-23/12-23/32";

· "Беларус 82.1".

Специальной модификацией тракторов «Беларус» являются коммунальные тракторы, оснащенные специальным оборудованием для уборки и благоустройства городских улиц.


Возврат к списку