+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Применение универсальных погрузчиков Амкодор 342C4 и 352C дорожными службами


Агрегат значительно увеличивает производительность труда, снижает удельный расход материальных и энергетических ресурсов. Эти универсалы быстро окупаются: высокая круглогодичная загрузка машины позволяет снизить эксплуатационные затраты в пересчете на общее количество часов работы и повысить ее экономичность.

Стоит обратить внимание на два основных преимущества универсальных погрузчиков Амкодор 342C4 и Амкодор 352C, которых нет, например у аналогов производителей Поднебесной.
  • Возможность загружать самосвалы с высокими бортами до 3100 мм.
  • Аварийная система рулевого управления в случае выхода из строя в движении двигателя обеспечивает управляемость погрузчика в аварийной ситуации.

Преимущества

К преимуществам и Амкодор 342C4 и Амкодор 352C, также, стоит отнести небольшой радиус поворота – 6м, что при габаритах этих агрегатов позволяет маневрировать в тесных пространствах.
При их помощи осуществляются погрузочно-разгрузочные работы в механическом режиме со следующими видами материалов:
  • Сыпучие (гравий, щебень, минеральные удобрения, песок и т.п.);
  • Длинномерные (древесина, трубы и т.п.);
  • Кусковые (гравий, песок, минеральные удобрения, щебень и т.п.);
  • Объемные (сено, мусор, солома, лен и т.п.);
  • Вязкие (органические удобрения, глины и т.п.).

Применение навесного оборудования

Современный Амкодор 352С оснащен качественной гидравлической системой, которая позволяет без труда устанавливать дополнительные рабочие органы. На сегодняшний день их насчитывается более 40 видов. Таким образом, погрузчик приобретает статус универсального. Управление и замена оборудования происходят непосредственно из кабины с помощью современной гидросистемы, что значительно сокращает время простоя и облегчает труд машиниста.

Амкодор 342С4 при наличии дополнительных рабочих органов, способен заменить снегоочиститель, автокран, бульдозер, экскаватор и другие, что так же делает агрегат универсальным.

Зимой при уборке дворовых территорий, узких улиц и остановок общественного транспорта используют V-образный отвал для снега, для очистки заснеженных дорог и территории от наледи и сугробов. Для универсальных погрузчиков уже адаптированы V-образные регулируемые снежные отвалы собственной конструкции. Кроме того, для погрузки снега в транспортные средства универсальные погрузчики могут использовать ковши увеличенного объема.

Для землеройных работ применяют бульдозерный отвал. Землеройно-транспортные работы проводятся с грунтами без предварительного рыхления до III категории.

6.png

Также, при помощи погрузчика можно осуществлять такелажные, монтажные работы, трамбовку силоса, сенажа. Поменяв ковш на грузовые вилы, агрегат используют в сельском хозяйстве или на складе. Безблочной крановой стрелой поднимают грузы на определенную высоту. Стогометатель, захваты лаповый (применяют для погрузки сена и силоса) и челюстной (для подъема и захвата бревен и прочих длинномеров).
На сегодняшний день, белорусский «Амкодор», занимает одно из первых мест по производству сельскохозяйственной техники. Он успешно конкурирует со своими зарубежными аналогами по производительности и качеству, а также предлагает наилучшее сервисное обслуживание, ремонт и своевременную поставку запчастей.
7.png
Записывайтесь на бесплатный тестдрайв прямо сейчас!
Универсальный погрузчик Амкодор 211
+7 (812) 333-28-26


Возврат к списку