+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Применение универсальных погрузчиков Амкодор


Погрузочно-разгрузочные работы, безусловно, являются главной сферой применения универсальных погрузчиков. Однако они именно поэтому и универсальные, что подходят для использования в разных областях - коммунальной, сельскохозяйственной и дорожно-строительной. Дополнительное навесное оборудование значительно расширяет возможности машин. С их помощью погрузчик можно использовать для уборки снежной массы, транспортировки деревьев и очистки дорог.     

3.png

Области применения Амкодор 342C4 и Амкодор 352С

Амкодор 352С способен справиться с утрамбовыванием снежной и силосной массы. Машина имеет высокую маневренность и широкопрофильные шины, что значительно уменьшает давление на грунт и увеличивает проходимость.     

2rtgj6df4zc.jpg

Главное преимущество универсальных погрузчиков Амкодор 342C4 и Амкодор 352C в возможности загружать самосвалы с высокими бортами до 3100 мм. Также аварийная система рулевого управления в случае выхода  из строя в движении двигателя обеспечивает управляемость погрузчика в аварийной ситуации. Это выгодно отличает машины от китайских конкурентов.

Навесное оборудование

Универсальные погрузчики могут оснащаются дополнительным навесным оборудованием для повышения функциональных возможностей:

  • Уборочной щеткой;
  • Бульдозерным отвалом;
  • Отвалом для снега;
  • Крановой безблочной стрелой;
  • Грузовыми вилами

Безблочная стрела агрегатируется на фронтальный погрузчик и обеспечивает подъём грузов на высоту до 5800 мм. Грузоподъемность стрелы - 1,5 т в центральной части и 2 т у основания.
Грузовые вилы используются для складирования запакованных и тюковых материалов, погрузки/разгрузки на складах и на производственных площадках.

amkodor01.jpg

Роторный снегоочиститель применяется для уборки снежных масс с аэродромов, крупных автотрасс и т.п.

32.jpg

Записывайтесь на бесплатный тестдрайв прямо сейчас!
Универсальные погрузчики Амкодор
+7 (812) 333-28-26


Возврат к списку