+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Эксплуатация складской техники Амкодор


Первые вилочные погрузчики стали появляться в 20-х годах прошлого века. На сегодняшний момент вилочные погрузчики – это необходимый вид транспорта в складских работах. Они являются незаменимыми универсальными погрузочными машинами, обладают эргономичной конструкцией, высокой маневренностью, экономичным расходом топлива и хорошей производительностью. Функции машины могут быть расширены за счет использования различного навесного оборудования, например, крановой стрелы.

авто.jpg

Сфера использования

Вилочный автопогрузчик идеально подходит для проведения работ по погрузке и разгрузке грузов и материалов на складах, товарных базах, морских и речных портах, аэропортах и железнодорожных станциях. Это универсальное оборудование, которое оптимально подходит для транспортировки штучных крупногабаритных грузов, тары и упаковок.

Вилочный погрузчик экономит трудовые и временные затраты, что позволяет быстро и качественно проводить транспортные операции с крупногабаритными грузами.

Перед тем, как покупать вилочный погрузчик, необходимо выбрать параметры, которыми должна обладать идеальная для вас техника. Логичным является выбор погрузчика по назначению для конкретного места эксплуатации. Если помещение закрытое, то погрузчик следует выбирать только электрический, чтобы избежать загрязнения выхлопными газами помещения. Также при подборе вилочного автопогрузчика следует учитывать площадь и особенности конкретного склада или помещения. Дизельный погрузчик очень удобно использовать на улице при необходимости проведения работ на открытой местности в виду их более низкой и доступной цены.

Вилочные погрузчики от Амкодор – это незаменимое решение для погрузочных работ в складских помещениях, товарных базах и других площадках, требующих частого выполнения транспортировки различных штучных грузов. Это качественные, надежные, современные и маневренные машины, которые прослужат вам долго верой и правдой.


Возврат к списку