+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Принцип работы эскаватора-погрузчика «Амкодор 702EA-01»


Одна из самых популярных моделей экскаваторов-погрузчиков в Санкт-Петербурге — это «Амкодор 702EA-01». Она собрана на базе знаменитого «МТЗ Беларус 82.1» и оборудована смещаемой осью копания, что позволяет машине найти себя в самых разных сферах работы.

Экскаватор-погрузчик имеет в арсенале множество рабочих органов. Среди них погрузочные и экскаваторные ковши, отвалы и прочие приспособления. Сам же рабочий привод гидравлический, что позволяет ему весьма ловко рыть котлованы, траншеи и помогает в уборке территории от листьев и снега.

1523.jpg

Купить новый экскаватор погрузчик в СПб на базе модели МТЗ — значит приобрести отличного помощника для земляных работ. Машина прекрасно работает в грунтах четырех категорий при помощи экскаваторного оборудования. Свое применение машина нашла не только в строительстве, но и в сельском хозяйстве, где отлично справляется с полевыми работами.

Экскаватор погрузчик прекрасно показывает себя и при погрузочных работах. Перевезти с место на место спецтехника способна как сыпучие материалы, так и кусковые. Не боится машина холода, умеет запускаться при температуре в -40 градусов Цельсия, при таком же плюсовом показателе «Амкодор 702EA-01» также показывает себя превосходно.

Принцип работы экскаватора-погрузчика прост. Сначала машина опускает стрелу, а затем начинает движение. За счет скорости и подбора правильного положения, стрела входит в материал. Затем погрузчик поднимает ковш, зачерпывая как можно больше материала. Теперь экскаватор легко может повернуться или даже пройти необходимое расстояние, чтобы переложить груз в указанное место. Если груз необходимо доставить на высоту, то сделать это можно обычной функцией поворота ковша.

Принцип работы экскаваторного оборудования примерно такой же. Заднюю стрелу легко можно перемещать и наклонять к земле, с усилием зачерпывая поверхность. Ковш может перемещаться в нужном направлении как к корпусу машины, так и в противоположную, что дает больше вариантов для выгрузки материалов.

Цена на новый экскаватор погрузчик «Амкодор 702EA-01» указана в каталоге «Амкодор Северо-Запад». 

Возврат к списку