+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Применение мини-погрузчика Амкодор 211 в условиях ограниченных пространств


На сегодняшний день существует большой выбор агрегатов и инструментов предназначенных для работ различного типа, погрузки/разгрузки, а так же такелажных и монтажных работ. Вся эта техника имеет одну общую задачу – оптимизировать затраты и облегчить человеческий труд. Среди них, мини-погрузчик Амкодор 211. Эта модель заслужила свою популярность за счет своей компактности, маневренности, и небольшого расхода топлива, что просто необходимо для эксплуатации на маленьких площадях.

4.png

Особенности

Известно, что Амкодор 211 был сконструирован для работы в самых разных климатических условиях, от северных широт до жарких южных границ России, что позволяет погрузчику работать с более высокой эффективностью.
Новейшие решения конструкторов и проектировщиков сделали Амкодор 211 более комфортным и эффективным. Повышенная обзорность кабины, а так же наделение агрегата новейшей трансмиссией и гидромотором марки Bondioli, улучшили производительность и тягово-динамические показатели машины.
Некоторые технические характеристики достойны особого внимания:
  • грузоподъемность и объем ковша. При вместимости 0,59 м3 мини-агрегат поднимает груз массой 1,2 т. Ширина режущей кромки ковша составляет 2,14 м, его вырывное усилие – 2,4 т. А высота выгрузки составляет 2,4 м.
  • производительность основного времени, и удельный расход горючего за час сменного времени. На погрузке торфа основным ковшом 23,65 т/ч с удельным расходом топлива 0,17 кг/т; на погрузке измельченной зеленой массы 19,97 т/ч, с удельным расходом топлива 0,16 кг/т; на укладке рулонов сена 24,3 т/ч, с удельным расходом топлива 0,16 кг/т.

image_07_10_16_01_29_6.jpeg

Модификации

Амкодор 211 обладает высоким уровнем оснащения. Навесное оборудование позволяет значительно повысить технические показатели и улучшить базовые возможности агрегата. В этом помогут следующие виды оборудования:
  • монтажный крюк
  • захват челюстной
  • щетка уборочная
  • вильчатый захват
  • отвал
  • вилы грузовые
  • основной ковш

А так же паллетные вилы – этот инструмент необходим для работы с грузом, с которым нужна особая осторожность и который легко подвергается порче. В процессе перевозки такой груз размещается на специальных поддонах. Паллетные вилы способны выдержать груз до 2500 кг. Такое устройство просто незаменимо в работе в складских помещениях.
DSC_0176 (1).jpg 

Сегодня, на рынок России поставляются в основном недолговечные китайские аналоги, на которые довольно сложно своевременно подобрать запчасти. Белорусский производитель Амкодор предлагает лучшие современные агрегаты по доступной цене, а также качественную сервисную поддержку.

Записывайтесь на бесплатный тестдрайв прямо сейчас!
Универсальный погрузчик Амкодор 211
+7 (812) 333-28-26


Возврат к списку