+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Разгрузить, перевезти, вскопать землю? Экскаваторы-погрузчики в помощь!


Экскаваторы-погрузчики сейчас невероятно востребованы. Рынок переполнен предложениями взять их в аренду или приобрести новый. В чем же секрет их популярности, и так ли они необходимы на строительной площадке? Ответ прост — необходимы и постоянно будут востребованы не только при монтаже, но и при выполнении коммунальных или сельскохозяйственных задач.

Функциональность экскаватора-погрузчика вполне оправдывает стоимость машины. Ковш у подобной техники применяется в подавляющем числе случаев. Именно им можно вскопать землю, перевезти с его помощью тяжелый груз, участвовать в монтаже конструкций. Поэтому подобная техника в регулярном порядке используется на стройплощадках или при проведении коммунальных работ по обслуживанию коммуникационных сетей. Быстренько организовать в земле траншею или котлован — это элементарная задача для экскаваторов-погрузчиков от компании Амкодор.

spate.jpg

Основные преимущества экскаваторов-погрузчиков.

  • Широкий спектр выполняемых работ. Убрать мусор, очистить территорию от снега, разработать почву со всем этим справится экскаватор-погрузчик.

  • Маневренность. Небольшие размеры позволяют работать погрузчику в условиях плотной застройки и на территориях, где запрещено появляться крупногабаритной технике.

  • Модульность. Широкий список возможностей экскаватора-погрузчика складывается за счет возможности использования сменного оборудования. Заказчик может сам подобрать необходимые модули в зависимости от потребностей будущей работы.

  • Удобная кабина. Широкий обзор позволит оператору всегда быть в курсе происходящего вокруг. Удобно расположены все рабочие элементы, предусмотрена возможность регулировки операторского кресла.

  • Удобное управление. Все рычаги распределены на две зоны. Те, что касаются управления погрузчиком, расположены спереди, те, что отвечают за функции экскаватора — в задней части машины.

  • Детали от мировых производителей. Детали от известных брендов значительно повышают производительность машины. Например, на экскаваторе Амкодор 732 установлены ГМП и ведущие мосты от итальянской компании Carraro, а гидравлическая система оснащается насосом от американского производителя Parker.

Стоимость экскаватора-погрузчика варьируется в зависимости от его функциональности и оснащенности дополнительными устройствами. Купить новый экскаватор-погрузчик можно в компании «Амкодор Северо-Запад». В наличии несколько моделей погрузчиков. Выбрать подходящую модель вам поможет наш каталог. 


Возврат к списку