+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Ремонт спецтехники «Амкодор»


3.jpg

Любая спецтехника изначально рассчитана на большие нагрузки, но рано или поздно поломки все-таки случаются и приводят к снижению производительности, ухудшению качества работы или вообще к простоям. Своевременная диагностика, починка или замена неисправных деталей позволяют снизить вероятность поломки и продлить срок службы машины. Но техническое обслуживание следует доверять специалистам, имеющим опыт работы с техникой конкретного производителя.

ООО «Амкодор Северо-Запад» официально представляет белорусскую компанию «Амкодор» в Северо-Западном регионе России. Мы не только поставляем и продаем спецтехнику, но и производим диагностику и ремонт любых спецмашин ОАО «Амкодор».

Наши услуги:

· Выездной ремонт по гарантии. Бригада специалистов осуществляет плановые выезды к заказчику, диагностирует, в случае необходимости производит ремонт техники и консультирует клиента по во вопросам эксплуатации;

· Выездное сервисное обслуживание. Включает в себя платную диагностику и, если требуется, ремонт. Выезды производятся в соответствии с заранее составленным планом. Кроме диагностики и ремонта в стоимости обслуживанию учитываются командировочные расходы специалистов.

В зависимости от возможностей заказчика и состояния техники ремонт может быть:

· Текущий. Производится для поддержания машин в рабочем состоянии, простои в этом случае сводятся к минимуму;

· Капитальный. Осуществляется полная разборка и диагностика, все неисправные и изношенные детали или целые узлы заменяются новыми. Такой ремонт требует времени и производится в сервисном центре.

Наша компания имеет обязательный сертификат на право реализации и обслуживания спецтехники и располагает хорошо оснащенным сервисным центром. Ремонтные работы производятся только квалифицированными опытными сотрудниками, использующими оригинальные запчасти ОАО «Амкодор» с нашего собственного склада. При отсутствии на складе каких-либо деталей мы можем оперативно заказать их прямо у производителя. Работаем по всему Северо-Западу РФ (СПб, Ленинградская, Псковская и Новгородская области, Карелия, Республика Коми).


Возврат к списку