+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Сфера применения и преимущества экскаватора ЭО-3223


Гусеничный экскаватор ЭО-3223 представляет собой гидравлический одноковшовый экскаватор, входящий в 3 размерную группу. Он имеет увеличенную площадь поверхности гусеничного основания. Со времени своего дебюта на рынке строительной техники в 1997 году несколько раз модифицировался, совершенствуя конструкцию. Перед вами надежная и непритязательная в условиях эксплуатации машина, которая отличается простотой в эксплуатации и сервисе.

Области применения

Гусеничный экскаватор ЭО-3223 – это землеройное многофункциональное оборудование, которое используется для создания новых и очищения уже имеющихся каналов систем мелиорации и ирригации, а также выполнения операций погрузки и разгрузки с мерзлыми грунтами, сыпучими материалами, разрыхленными скальными породами. Эксплуатируется данный экскаватор в сфере транспортного, промышленного, гражданского и сельского строительства, где требуется рытье котлованов, карьеров, траншей, ям и так далее. Способен на взаимодействие с грунтами от 1 до 4 категории.

3223.jpg

Конструкция экскаватора

На гусеничном экскаваторе ЭО-3223 установлена надежная гидравлическая система с комплектующими от лидеров производства компонентов мобильной гидравлики. Это такие элементы конструкции, как распределители брендов «Bonfiglioli» и «Brewini», которые отличаются доступностью и легкостью обслуживания, а также простой, но качественной конструкцией. Фильтры в системе использованы немецкого производителя «Parker» - они призваны обеспечить надежное функционирование системы в любых ситуациях. Рукава высокого давления изготовлены с участием арматуры шведской марки «HYDROSKAND».

Режим «микропередвижения»

Экскаватор ЭО-3223 может работать в уникальном режиме «микропередвижения», иными словами ползучей скорости. Режим подразумевает собой одновременное движение по участку с низкой скоростью (до 200 метров в час) и экскавацию. Для осуществления работы экскаватора в этом режиме в его гидравлической системе есть разделитель потока, который направляет рабочую жидкость от нерегулируемого гидромолота только на гидромолоты гусеничного хода. Этот процесс позволяет повысить производительности работы экскаватора при выполнении операции по планированию откосов и очистке каналов.

Конкурентные преимущества

  • полный комфорт и безопасность кабины оператора. Широкий обзор рабочей поверхности и надежная защита от попадания внутрь кабины пыли и загрязнений;
  • все необходимые приборы расположены удобным образом на панели управления. Рядом находятся оборудованные отделы для хранения аптечки и других нужных вещей;
  • высокая проходимость экскаватора;
  • легко заменяемые и пригодные к ремонту детали;
  • возможно расширение функционала за счет использования сменного оборудования;
  • высокая производительность для интенсивной нагрузки. 


Возврат к списку