+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Сфера применения погрузчика Амкодор 134-01


Что представляет собой модель Амкодор 134-01? Это отличный, надежный и качественный погрузчик на базовом шасси «Беларус-92П». А также в стандартную конструкцию погрузчика входит фронтальное оборудование (ковш) для проведения погрузочных и разгрузочных работ в разнообразных областях использования. В базовый комплект поставки экскаватора-погрузчика не входят другие навесные рабочие органы, они поставляются опционально – по запросу заказчика.

Конструкция погрузчика включает переднюю навеску, которая устанавливается различными способами на шасси или поставляется отдельно от самого погрузчика.

134.jpg

Спектр использования спецтехники

Наиболее распространенной сферой для применения данного вида спецтехники и этой конкретной модели является различные землеройные работы в таких отраслях, как строительство, сельское и коммунальное хозяйство, возведение дорог. Экскаватор-погрузчик Амкодор 134-01 предназначен для проведения землеройно-транспортных операций на грунтах 1 и 2 категории, а также для:

  • обустройства карьеров, засыпки траншей и ям;
  • возведения грунтовых покрытий и строительных площадей;
  • спуска, подъема и перемещения штучных грузов.

Кроме того, модель погрузчика Амкодор 134-01 можно эксплуатировать и на мерзлых грунтах, на грунтах выше 2 категории после предварительных разрыхлительных работ. Часто данный погрузчик используют в морских и речных портах для того, чтобы очистить их территории от снега, мусора, а также для зачистки трюмов судов и так далее.

Благодаря наличию погрузочного фронтального оборудования машина может очищать дорожные покрытия от снега, сгребать строительный мусор и выполнять другие схожие операции. Разумеется, сфера возможных решаемых с помощью погрузчика Амкодор 134-01 задач значительно расширяется за счет использования дополнительного навесного оборудования. Области эксплуатации экскаваторов-погрузчиков – разнообразные работы по строительству, коммунальные и сельские хозяйства.

Дополнительное оборудование

Навесные рабочие органы погрузчика не входят в стандартную комплектацию и заказываются отдельно по запросу клиента. Для установки оборудования прилагается подробная инструкция по монтажу.

В спектр дополнительного рабочего оборудования для погрузчика Амкодор 134-01 входит:

  • погрузочные вилы;
  • сельскохозяйственные вилы;
  • монтажный крюк;
  • бульдозерный отвал;
  • отвал для снега.

Возврат к списку