+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Сфера применения тракторов Беларус МТЗ


Тракторы от компании Амкодор МТЗ отличаются традиционной конструкцией. Гидравлическая система трактора позволяет закрепить большое количество навесного оборудования. Тракторы оснащены полурамной конструкцией, традиционной для этого вида спецтехники.

Область применения тракторов МТЗ – это, прежде всего, различные задачи и операции в сельском хозяйстве: за счет возможности использования дополнительного навесного, полунавесного и прицепного оборудования, а также стыковки с уборочными комплексами и погрузочными агрегатами машины становятся универсальной многоцелевой техникой, способной выполнять множество разнородных задач.

Например, в животноводческой области тракторы МТЗ «Беларус» используют для заготовки кормов и их транспортировки к фермам, вывоза органических удобрений и измельчения, приготовления кормов. В мелиоративной отрасли они подходят для осушения слишком влажных грунтов, планировки площадей, а также подачи воды насосами в системы орошения. Тракторы с успехом используются и в таких отраслях, как лесная, промышленная, транспортная сфера и дорожное строительство, коммунальное хозяйство.

Тракторы МТЗ – это полноприводные агрегаты, оснащенные эргономичной и безопасной кабиной, в которой для комфортных условий работы установлены системы для подогрева и фильтрации воздуха. МТЗ Беларус отличают надежность, прочность, экономичность и эффективность, высокий уровень производительности при небольших затратах. Они просты и удобны в техническом обслуживании и ремонте.

мтз.jpg

В ассортименте компании «Амкодор-СЗ» представлено несколько моделей тракторов МТЗ Беларус. Среди них:

  • МТЗ-1021 с колесной формулой 4х4. Используется как привод стационарного с/х оборудования, для уборочных операций, подготовки полей, перевозки материалов и так далее. Также применяется в строительстве, лесном и коммунальном хозяйстве.
  • МТЗ 92П – модификация предыдущей модели, предназначена для использования в сфере промышленности, эксплуатация для землеройных, экскаваторных, погрузочных работ.
  • МТЗ 82.1 – эксплуатируется для проведения работ перед посевом зерновых и посадкой корнеплодов, используется в сфере животноводства для заготовки корма на фермах, проведения пропашных операций, уборки урожая и его перевоза к месту сортировки и хранения. Также подходит и для очистки улиц от мусора и снега.
  • МТЗ 82.1-23/12-23/32 – базируется на прототипе полноприводной модели МТЗ 82.1. Можно применять в комплекте с бульдозерами, землеройными агрегатами, экскаваторами, погрузчиками. 

Возврат к списку