+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Сфера применения универсальных погрузчиков Амкодор


Основная область использования универсальных погрузчиков – это погрузочно-разгрузочные работы. Но круг их возможностей гораздо более широк, данные агрегаты могут выполнять задачи в коммунальном хозяйстве, сельском хозяйстве и транспортной отрасли. Все это возможно благодаря установке навесного оборудования на погрузчик, с помощью которого можно чистить территорию от снега, перемещать деревья, утрамбовывать силос и сенаж, убирать мусор и многое другое.

Амкодор 320 – модель универсального погрузчика, которая идеально подходит для реализации сыпучих и штучных грузов. Его грузоподъемность составляет 2 тонны. Более масштабные задачи помогут решить погрузчики серии с грузоподъемностью 3800 и 4700 кг.

Универсальные погрузчики используются для буксировочных операций, выравнивания площадок и так далее. Для аграрных сельскохозяйственных работ идеально подходит Амкодор 352С-02, который утрамбовывает силос и сенаж. Благодаря его высокой маневренности и шинам с широким профилем он не оказывает сильного давления на грунт и легко работает в самых тесных условиях. Высокая проходимость модели позволяет использовать ее в разных условиях и не уплотнять грунт на полях.

320_n7.jpg

Универсальный погрузчик может комплектоваться следующим оборудованием, которые значительно расширяет сферу его эксплуатации:

  • бульдозерный отвал и отвал для снега;
  • уборочная щетка;
  • безблочная крановая стрела;
  • грузовые вилы и другое.

Немного о преимуществах

Усовершенствованная кабина погрузчика обладает отличными звукоизоляционными свойствами и улучшенными рабочими условиями. Ее остекление дает прекрасный обзор рабочей площади водителю. Она оснащена стальными каркасами безопасности FOPS/ROPS, которые защищают машиниста от последствий падения грузов или переворота кабины. В кабине установлено топление, позволяющее работать при холодной погоде, вентиляция кабины осуществляется через дверь и окна.

Монтируемая крановая стрела способна обеспечивать подъем грузов на высоту до 5800 мм. Грузоподъемность безблочной стрелы варьируется от 1,5 тонн в центральной части до 2 тонн у основания. За счет этой особенности универсальный погрузчик обретает новые возможности в эксплуатации.

Оснащение погрузчика грузовыми вилами позволяет использовать их для складских работ с тюковыми и запакованными материалами, а также операций погрузки и разгрузки на производственных территориях и складах.

Такое навесное оборудование, как уборочная щетка поддерживает ширину очищаемой полосы на уровне 2750 мм, тогда как дисковые щетки обладают размерами 250 и 750 мм. Для уборки снега и льда с аэродромных площадок, автомобильных трасс и прочих работ хорошо подходит роторный снегоочиститель. В случае применения роторного снегоочистителя расстояние отброса снега находится в пределах 30 метров, а максимальная высота разгрузки приблизительно равна трем метрам. 


Возврат к списку