+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Сфера применения вибрационного катка Амкодор 6811


Вибрационный самоходный каток Амкодор 6811 – это разработка инженеров холдинга «Амкодор», не имеющая аналогичных конструкций в странах СНГ. Технические параметры катка превосходные, что уже подтвердило его использование при закладке фундаментов крупнейшего спорткомплекса «Минск-Арена».

Технические параметры

Производительность катка во время уплотнения скального грунта – 530-1080 кубических метров в час, песка и гравия – от 360 до 730 метров, глины – от 180 до 360, и пылевидного грунта – от 270 до 550 метров.

Глубина уплотнения катка по скальному грунту равна 1 метру, по песку и гравию – 0,7 м, по пылевидному грунту – 0,5 м.

6811.jpg

Области эксплуатации

Несомненно, эта техника является главным помощником в области дорожного строительства, где уплотнение грунтовых, асфальтовых и щебеночных покрытий фактически является основной операцией. Покрытия должны быть прочными, долговечными и надежными, и это помогает осуществить в полной мере Амкодор 6811.

При изготовлении дорожных катков Амкодор специалисты большое внимание уделяют комфортным условиям для работы оператора, соблюдая все санитарные нормы и нормы безопасности. В производстве используются лишь качественные современные отделочные и шумо- виброизолирующие материалы. В конструкции кабины используются регулируемые сидения, амортизаторы и электронные пульты управления процессами.

Вибрационный дорожный каток Амкодор 6811 широко и повсеместно используется для уплотнения дорожных оснований, укрепления грунтов, щебеночных и гравийных смесей при возведении плотин, дамб, строительстве аэродромов и других площадок и земляных сооружений.

Дорожный каток Амкодор 6811 оснащен системой блокировки запуска двигателя. Это необходимо в случае, если рычаг управления ходовой частью не стоит в нейтральном положении. Также каток оснащен тремя тормозными системами – рабочей, стояночной и резервной, которые независимо друг от друга функционируют. Катки Амкодор – это залог успешной и эффективной работы, высокой производительности в совокупности с экономичностью на долгие годы. 


Возврат к списку