+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Сферы применения универсальных погрузчиков Амкодор


Подавляющая часть специальной техники обычно отвечает за выполнение конкретных целей. Однако среди них есть универсальные машины, способные взять на себя широкий круг задач. Существует даже такой класс «универсальный погрузчик», который лихо меняет область своего употребления за счет навесного оборудования.

Универсальный погрузчик Амкодор 320 один из представителей мультизадачных машин. Наиболее удачно он реализовывает себя при транспортировке штучных и сыпучих грузов. Однако максимальная грузоподъемность погрузчика всего 2 тонны.

Модель Амкодор 352С-02 нашла себя в операциях по буксировке. Отлично он справится и с полевыми работами и утрамбовкой силоса и сенажа. Универсальный погрузчик обладает большой маневренностью и шинами широкого профиля, поэтому легко работает в узких условиях, при этом не уплотняя грунт.

stogometatel_gruzit_solomu_na_stog_zhelt_kabina_.jpg

Вообще, универсальные погрузчики Амкодор применяются при погрузочных работах, могут вести деятельность по уборке города, применимы в сельском хозяйстве и транспортной отрасли. Кроме того, он может убирать город от снега, утрамбовывать силос, убирать мусор. Функциональность меняется за счет навесного оборудования. Вот его основные виды:

  • Уборочная щетка. Может чистить поверхности шириной до 2750 миллиметров. Подойдет для уборки снега и льда, но для этого лучше выбрать модель с ротором.

  • Безблочная крановая стрела. Обеспечивает подъем грузов на высоту в 5800 мм. Грузоподъемность до двух тонн.

  • Грузовые вилы. Делает возможным использование погрузчика на складах с тюковыми и запакованными материалами. Способен вести погрузку и разгрузку.

Это лишь некоторые примеры навесного оборудования, готовых к установки на универсальные погрузчики «Амкодор». Весь модельный ряд представлен на нашем сайте. 


Возврат к списку