+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Шнекороторный снегоочиститель «Амкодор 9531» всегда готов к капризам природы


Снегоочиститель ДЭ-226 создан на базе автомобиля «Урал-4320». Главной деталью, легшей в основу, стало шасси. Первоначально выпуск модели наладили на заводе «Ударник», в дальнейшем оно переехало на мощности «Амкодор» и сменило название модели, оставшись все тем же автомобилем.

Снегоуборочная техника в СПб пригодится для уборки осадков, которые выпадают здесь с завидной регулярностью и обильностью. Машина отлично справляется с уборкой дорог, широких магистралей, аэродромов, стоянок. Кроме того, в набор функций входит выброс снежных валов, которые остались после работы от аналогичных машин. Снегоуборочная техника оправдывает желание купить ее, ведь эта машина не боится минусовых температур и спокойно запустится даже при температуре в -45 градусов.

Модель «Амкодор 9531» функционирует благодаря двухмоторной системе. Первый отвечает за работу двигателя самого автомобиля, второй — за привод оборудования. Роль дополнительного мотора играет четырехтактный, 12-цилиндровый, который имеет непосредственный впрыск топлива и дизель жидкостного охлаждения.

1446536526504_bulletin.jpg

В состав трансмиссии привода входит цилиндрический редуктор, который прикреплен пневмошинной муфтой к двигателю. Также в трансмиссию входит система карданных валов и раздаточный редуктор. Последний ведет передачу крутящего момента ротору, от которого через целую систему цепных передач он попадает и к шнековому питателю.

Рабочий орган снегоочистительной машины находится спереди. Он состоит из однороторного аппарата для метания снега и двухшнекового питателя. Детали имеют общий корпус, внутри которого и соединены. Система способна резать снег как вертикальными, так и горизонтальными ножами.

Метательный аппарат представлен ротором, имеющим выпускной патрубок. Направление выброса можно менять, изменяя угол патрубка. Вся конструкция имеет немалый вес, поэтому переднее шасси дополнительно усилено.

Продажа снегоуборочной техники ведется в компании «Амкодор Северо-Запад». Здесь вы можете приобрести не только описываемую модель, но и многие другие.


Возврат к списку