+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Снегоочиститель Амкодор 9531


Снегоочиститель Амкодор 9531

В линейке снегоуборочных машин производства Амкодор существует несколько моделей надежных и недорогих снегоочистителей. Одна из этих моделей – Амкодор 9531, созданная на основе автомобиля Урал-4320. В конструкции этой модели установлен шнековый питатель. Снегоуборочная машина подходит для очистки от свежевыпавшего и уплотненного снега больших территорий, например, взлетно-посадочных полос, стоянок для самолетов, автомагистралей, рулетных дорожек и так далее.

9531.jpg

Особенности и преимущества

Рабочая система снегоочистителя Амкодор 9531 состоит из двух моторов. Мощный 12-тицилиндровый V-образный двигатель работает на 4 тактах. Благодаря жидкостному охлаждению и непосредственной подачи топлива достигается эффективность работы и экономный расход топлива.

Конструкция трансмиссии состоит из:

  • раздаточного редуктора;
  • цилиндрического редуктора;
  • системы карданных валов.

Ходовая часть оснащена встроенным уменьшителем хода, благодаря чему транспортная скорость машины может достигать 6,7 км/ч.

Рабочий орган расположен в передней части машины. Он состоит из метательного однороторного аппарата и двухшнекового питателя. На рабочем инструменте располагаются ножи для подрезания снега. Рабочий орган опирается на специальные регулируемые по высоте лыжи, которые монтируются на шарнирах. Метательный аппарат находится в кожухе с выносным патрубком и представляет собой сбалансированный ротор из шести лопастей. Он монтируется в нужное положение при помощи гидравлических цилиндров. Снегоочиститель Амкодор 9531 также может быть оборудован дополнительными инструментами: грузовыми вилами, отвалом для снега или бульдозерным отвалом, скалывателем льда.

Снегоочистительная машина Амкодор 9531 является надежным и выгодным решением для расчистки снежных заносов, свежего и старого снега на территориях большой площади. Оборудование Амкодор известно на рынке своим качеством, устойчивостью к погодным условиям, долговечностью и высокой эффективностью. Отлаженная и грамотная система снегоочистителя  работает бесперебойно при низких температурах, все управление машиной осуществляется из удобной оборудованной кабины оператора.


Возврат к списку