+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Снегоуборочная машина «Амкодор 9211» для уборки улиц


1385031310_snegoochistitel-amkodor-9211-mtz-82.1-belarus.jpg

Снегоуборочная техника в СПб в текущее время года особенно актуальна. Природа в зимние месяцы капризна и может завалить снегом, а потом тут же отполировать его дождем. Фрезерно-роторный снегоочиститель Амкодор 9211 поможет вам справиться с любыми проявлениями осадков. Машина готова работать как со снегом, так и со льдом.

Продажа снегоуборочной техники компания «Амкодор Северо-Запад» ведет уже несколько лет. Статистика определенно говорит о популярности машины Амкодор 9211. Востребована она не только в России и Санкт-Петербурге, но и в других странах. Причина в высочайшей эффективности и отличной производительности специальной техники, а также в ее рентабельности. Машина полюбилась коммунальщикам за простоту освоения и за эффективную очистку снега с дорог.

Снегоуборочная машина Амкодор 9211 отлично подходит для работы на городских дорогах, способна очищать тротуары, улицы и целые площади от свежевыпавшего или залежавшегося снега. Также технику применяют для загрузки снежных масс в кузов машин.

На снегоуборочной технике установлен фрезерно-рабочий инструмент. С его помощью машина фрезерует лед на дороге, срезая большие куски. После обработки рабочие инструменты машины отбрасывают снег в сторону (максимальная дальность — 20 метров). На расстоянии от дороги машина укладывает снег тонким слоем, не создавая барьеров и освобождая проезжую часть от осадков. Это действительно та снегоуборочная техника, купить которую желает большое число человек.

Для снегоуборочной машины «Амкодор 9211» за основу взято шасси от знакового трактора МТЗ-82.П. На шасси, где применена колесная формула 4 на 4, и устанавливают важный инструмент машины — фрезерно-роторный рабочий орган. Также в конструкции используют экономичный и эффективный дизельный двигатель за производством «Амкодор» — Д-243. Его мощность — 81 лошадиная сила, в нем используют технологию непосредственного впрыска. Именно мотор приводит в действие рабочий инструмент, задействуя метод отбора мощности.


Возврат к списку