+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Состав рабочего органа снегоуборщика Амкодор 9531


1amkodor_9531.jpg

Снегоуборочную машину Амкодор 9531 кто-то может знать под ее старым названием ДЭ-226. В ее основу легло шасси от автомобиля Урал 4320, что повлияло на узнаваемый внешний вид снегоуборочной машины.

Снегоуборочная техника в СПБ просто необходима для уборки многочисленных и протяженных проспектов и улиц от снега и наледи. Помимо этой работы, Амкодор 9531 вполне может справиться и с очисткой взлетно-посадочных полос. Во время движения машина не только сгребает снег, но и отбрасывает его в сторону. Машина готова работать в температурных условиях не ниже -45 градусов Цельсия.

В снегоуборочной технике применена двухмоторная система. Саму машину в действие приводит основной двигатель, а за работу приводного оборудования — дополнительный, который находится за кабиной водителя. В качестве второго мотора выступает четырехтактный 12-цилиндровый двигатель, работающий на дизельном топливе и имеющей в себе систему жидкостного охлаждения.

Продажа снегоуборочной техники «Амкодор 9531» ведется в комплекте с рабочим оборудованием. Здесь в его роли выступает шнекороторный механизм, который крепится к передней части машины. В его состав входит однороторный аппарат, предназначенный для метания, и двухшнековый питатель. Составляющие смонтированы в одном корпусе, куда также встроены ножи, мелющие снег горизонтально и вертикально.

Метательный аппарат машины состоит из ротора с шестью лопастями. Ротор находится в кожухе и имеет выносной патрубок. Конструкция позволяет менять направление выхода переработанного снега.

Снегоуборочная техника купить решаются не только коммунальщики и частные лица, но даже представители Министерства обороны. В свое время машину Амкодор 9531 представители Министерства закупали партиями по 300 штук в год. Использовали машины преимущественно для расчистки военных аэродромов от снега. Однако уже тогда машина нашла применение для коммунальных целей.


Возврат к списку