+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

ООО «СОЮЗСЛАВПРОМ» стало лауреатом «Гран При» в конкурсе «Инновация – 2008»


В г.Санкт – Петербурге, в период с 09.09. по 13.09.2008г., проходила 12-я Международная выставка «Балтийская Строительная Неделя». Эта выставка стала не только традиционным местом встреч профессионалов строительной отрасли, но и закрепила за собой статус законодателя строительной моды на рынке Северо-Западного региона России.

В рамках выставки «Балтийская Строительная Неделя» были подведены итоги конкурса «Инновация – 2008» (конкурс проводится в течение последних 3 лет). На конкурс заявлялась продукция, появившаяся на отечественном строительном рынке в течение последнего года и представляющая собой принципиально новый продукт или технологию. Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Инновация – 2008» проходила 09.09.2008г.

На конкурс «Инновация – 2008», в номинации «Строительная техника и оборудование», ООО «СОЮЗСЛАВПРОМ» представило телескопический погрузчик «Амкодор-527» - это новый класс машин, способный совмещать возможности одноковшового фронтального погрузчика, вилочного автопогрузчика, стрелового самоходного крана и подъемника с рабочей площадкой. Машина имеет современный дизайн, комфортабельную кабину. К ее достоинствам можно также отнести малые габариты и, как следствие, большую маневренность. Телескопический погрузчик может комплектоваться восемью сменными рабочими органами. В строительстве телескопический погрузчик используется для выгрузки строительных материалов и оборудования из автотранспорта, перемещения грузов по строительной площадке, подаче металлических конструкций при сборке несущих каркасов, а также на землеройных, подъёмно-транспортных и отделочных работах в тоннелях, под мостами, путепроводами, линиями электропередачи и других места.

По итогам конкурса ООО «СОЮЗСЛАВПРОМ» стало победителем в своей номинации с присуждением «Диплома Гран При «Инновация – 2008» конкурса.

Гран-При выставки дорожно-строительной техникиГран-При выставки дорожно-строительной техники

Возврат к списку