+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Техника холдинга на международной выставке «Лесдревмаш - 2014»


С 20 по 23 октября в 2014 года в Москве проходила уже 15-ая отраслевая выставка «Лесдревмаш-2014», являющаяся крупнейшей в своей отрасли. Среди продукции, представленной на ней, оказались машины, инструменты и другое оборудование для основных отраслей промышленности: лесной, мебельной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной.

Управляющая компания холдинга ОАО «Амкодор» была на выставке в качестве одного из участников совместно с основным дистрибьютором ООО «Амкодор-Центр» - представителем московского региона. На стенде предприятия была выставлена лесозаготовительная техника, выпускаемая холдингом. Посетители могли самостоятельно попробовать управление харвестером или форвардером на специальном симуляторе, который имитирует условия работы в лесу.

40.png
Симулятор работы харвестера и форвардера на выставочном стенде «АМКОДОР»

Харвестер – это многофункциональное оборудование, применяемое для добычи и первичной переработки дерева (раскряжевка, валка и обрезка сучьев). Он пригоден для любых рубок: как прореживания, так и плавного пользования.

Форвардер представляет собой оборудование для сбора, сортировки и транспортировки сортиментов от места заготовки до склада, а также штабелирование сортиментов. Это двухмодульные самоходные машины, в конструкцию которых включен погрузочный модуль в виде манипулятора, а также грузовой модуль – грузовая тележка.

На выставке, кроме холдинга «АМКОДОР», были представлены главные лидеры, которые производят технику для заготовки и обрабатывания древесины. Даже наличие конкурентов не уменьшило интереса посетителей к нашей продукции. Сотрудники машиностроительного объединения представили технику и ответили на все вопросы представителей ведущих компаний и частных предприятий, а также государственных органов.

После выставки конверсия приобретения лесозаготовительной техники холдинга повысилась. В данный момент специалисты управления занимаются разработкой будущих контракты.

Следующая встреча предприятий ЛПК состоится во время очередной выставки мирового масштаба «Российский Лес», проходящей 3-5 декабря 2014 года в Вологде. На выставке интересы холдинга будем представлять мы – дистрибьютор по Северо-Западному ФО - ООО «Амкодор-СЗ».


Возврат к списку