+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Технику в лизинг брать выгодно!


ООО «Амкодор-СЗ» предлагает возможность взять спецтехнику в лизинг. В первую очередь лизинг это способ получить в свое распоряжение дорогостоящую технику без серьезных единовременных финансовых вливаний. 

 На сегодняшний день лизинг является наиболее популярным способом приобретения дорогостоящей техники во многих европейских странах. Так, например, в Германии и США в лизинг приобретается больше техники, чем за наличный расчет, а статистические исследования, проводимые по всему миру, приводят к выводу, что лизинг становится все более популярной формой оплаты дорогостоящих покупок — от 30 до 60% оборудования на сегодняшний день приобретаются именно в лизинг. Причем такая форма оплаты популярна не только среди бизнесменов средней руки, но и среди крупных компаний. Почему лизинг выходит на первые места в мире среди подобных финансовых механизмов, чем он привлекателен и выгоден, каковы его плюсы в сравнении с рассрочкой и кредитом, разберемся далее.

Лизинг, что это?

Само слово «лизинг» — пришелец из английского языка, — если переводить дословно, означает «сдать в аренду». Однако существующий финансовый механизм арендой не является, или, вернее, является не совсем арендой. Разница между первым и вторым состоит в том, что лизинг — это не просто заем на время, а покупка по сути своей. Ведь лизингополучатель (то есть покупатель), согласно договору, имеет право выкупить имущество, взятое в лизинг.

Ваша выгода.

Лизинг имеет очевидные плюсы по сравнению с рассрочкой и кредитом. В сравнении с первым, лизинг обходится дешевле; в сравнении со вторым — так же. Кроме того, если вы берете лизинг, вам нет необходимости подтверждать платежеспособность банку, как было бы в случае, если бы вы решили взять кредит. Кроме того, предпринимателям, не зарегистрированным как юридическое лица, кредит взять проблематично, а лизинг для них — доступная опция. Крупным холдингам покупка в лизинг позволяет экономить на налогах. Развивающемуся бизнесмену, покупая технику в лизинг, можно не делать серьезных единовременных вложений. Кроме того с момента заключения договора, он может использовать приобретенную технику и получать прибыль.

«Амкодор-ЗС» сотрудничает с рядом финансовых организаций, готовых помочь вам приобрести технику в лизинг. Это отличное, выгодное предложение, удобное для вас, и это естественно, ведь вы получаете возможность использовать выбранную вами технику, будь то погрузчик, экскаватор, или лесозаготовительная машина, сразу, тем самым повысить эффективность и прибыльность вашего предприятия!


Возврат к списку