+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Телескопические погрузчики "Амкодор"


Телескопический погрузчик Амкодор.jpg

Телескопические погрузчики «Амкодор»

Белорусская компания «Амкодор» - ведущий производитель спецтехники в СНГ. Сегодня компания предлагает широчайшие ассортимент, который включает в себя экскаваторы, погрузчики, катки, тракторы, снегоуборочную технику, автогрейдеры и другие типы спецмашин. В число машин выпускаемых известным холдингом, есть и телескопические погрузчики.

Особенности телескопических погрузчиков

Телескопический погрузчик имеет выдвижную стрелу, которая можете оснащаться различным оборудованием - ковшом или вилами, в зависимости от выполняемых работ. Таким образом, это универсальная машина, используемая и при погрузочных работах (например, на складе), и в строительстве, и при благоустройстве городских территорий.

Телескопические погрузчики «Амкодор» - небольшие, маневренные, удобные в управлении машины. Грузоподъемность может составлять от 500 до 4000 кг, в зависимости от типа погрузчика и положения стрелы.

Фирма «Амкодор Северо-Запад» предлагает две модификации телескопических погрузчиков «Амкодор»:

  • Погрузчик с телескопической стрелой «Амкодор 540-105». Преимущества - плавная регулировка движения, высокая маневренность, удобная кабина с возможностью кругового обзора;
  • Погрузчик с телескопической стрелой «Амкодор-527». Преимущества - высокий подъем стрелы (до 7 м), можно установить разное навесное оборудование (универсальные вилы, захват для рулонов, грузовые вилы, двухчелюстной и грузовой ковши), удобная кабина.

Надежная техника по выгодным ценам

Продукция ОАО «Амкодор» - это современная спецтехника, которая доказала свою надежность пи сегодня широко используется в строительстве, в коммунальном хозяйстве, при погрузочных работах и т. д. Кроме телескопических погрузчиков ООО «Амкодор Северо-Запад» предлагает и другую спецтехнику белорусской компании - фронтальные и универсальные погрузчики, экскаваторы и автогрейдеры, катки, технику для зерноочистки и другие машины. У нас также можно купить навесное оборудование и запчасти, заказать сервисное обслуживание техники «Амкодор».


Возврат к списку