+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Трактор 1021 – мощный как танк, надежный как Калашников


Но самой главной задачей данной техники всегда было сельскозяйственные работы, начиная от посева зерна и взрыхления чернозема и заканчивая окучиванием, уборкой корнеплодов, опрыскиванием от вредителей и сбором урожая.

Четырехцилиндровый двигатель имеет мощность 105 л.с., выполнен в соответствии с требованиями безопасности персонала и окружающей среды, отличается оптимизированным потреблением топлива и высоким крутящим моментом.

мтз 1021.jpg

За счет эффективного водяного охлаждения двигатель трактора перегревается в 1.5 раза меньше, чем аналогичная продукция.

Колесная формула 4х4 позволяет прицеплять к трактору широкий спектр навесного оборудования: боронилку, сеялку, гидромолот ,отвал бульдозера или ковш.

Устойчивые колеса особой геометрии оснащаются протектором «елочка», который специально разработан для обеспечения максимальной устойчивости и проходимости даже в условиях грязи, болот и наледи.

За счет использования цельных литых рукавов и планетарных-цилиндрических редукторов достигается повышенная жесткость моста, что позволяет использовать трактор даже в самых экстремальных условиях применения.

Техника может быть укомплектована ходоуменшителем или гидроуменьшителем, за счет чего значительно расширяется спектр применения трактора.

Благодаря раздельно-агрегатной гидросистеме трактор способен изменять положение навесного оборудования силовым, комбинированным или позиционным регулированием.

Усиленная рама кабины выдерживает падение на крышу предметов значительной массы, при этом водитель остается в безопасности.

Помимо высокого уровня защиты, в кабине установлены кондиционер и обогреватель, что увеличивает комфорт работы, за счет чего увеличивается производительность.

Трактор отличается высокой ремонтнопригодностью, в отличие от зарубежных моделей – проблема поиска запчастей исключена, пока МТЗ Белорус 1021 остается ведущим агрегатом на полях и строительных объектах России и стран СНГ.

Чтобы купить БЕЛОРУС МТЗ 1021 в СПб – напишите нам на почту, заполните форму или позвоните по телефону.

Мы не являемся перекупщиками, работаем непосредственно с заводом-изготовителем.


Возврат к списку