+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Трактор Беларус 1021 — помощник в поле, который пригодится и зимой


Трактор МТЗ Беларус 1021 уже давно успел себя зарекомендовать в качестве успешного работника в поле. Работа его не страшит, наоборот, кажется, что он ей всегда рад. А трактору 1021 рад любой фермер, которому посчастливится работать на этой машине.

Модель Беларус 1021 обладает целым рядом плюсов:

  • Высокая мощность. Она равна 103-м лошадиным силам. С такими показателями его уже можно переводить из разряда мини-тракторов в профессиональную технику для работы на крупных площадях.
  • Многофункциональность. Наибольшее применение он нашел в сельском хозяйстве, где может справиться с большим числом задач. Вспахивание, окучивание земли, посадка и уборка картофеля — вот лишь небольшой список задач, с которым может справиться трактор.
  • Возможность работы с навесным оборудованием. Трактор легко меняет сферу своего применения за счет использования навесного оборудования. Летом наиболее подходящим инструментом будет плуг, а вот зимой пригодится снегоуборщик. Так трактор становится полезным еще и зимой.

1021.jpg

Трактор был создан и собран на Минском Тракторном Заводе. От этого цена МТЗ 1021 не повышается, а удерживается на приемлемых показателях. Особенно желание купить трактор возрастает при знакомстве с техническими характеристиками МТЗ 1021.

  • Четырехцилиндровый дизельный двигатель усилен турбонаддувом. Такая комплектация и обеспечивает высокие показатели производительности трактора, а также гарантируют ему соблюдение требований экологичности и безопасности.
  • Высокая маневренность. За эту характеристику отвечает сухая однодисковая муфта сцепления, а также ведущий мост балочного типа.
  • Множество настроек. С трактором можно использовать навесное, прицепное и полуприцепное дополнительное оборудование. С его помощью трактор готов к использованию не только в сельском хозяйстве, но и в других сферах, например, при перемещении грузов, уборке территории, его даже можно использовать в качестве транспортного средства.

Приобрести продукцию Минского Тракторного Завода вы всегда можете в компании «Амкодор Северо-Запад».


Возврат к списку