+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Трактор Беларус 92 П ваш помощник при лесозаготовках


belarus-92p.jpg

Если раньше универсальным помощником при работе в поле или при лесозаготовках была лошадь, то теперь функции животного взвалили на себя многочисленные тракторы, превосходящие возможности коней в несколько раз. Специализированную машину начали использовать в 60-х годах прошлого века. Они преимущественно перетаскивали стволы деревьев с одного места на другое.

Если ранее трактора использовали бессистемно, то теперь специализированную технику применяют преимущественно в связке. Трактора, в частности МТЗ Беларус 92 П, ценят за их тяговые возможности, частенько они становится рукой помощи для других машин. Командная работа значительно увеличивает общую производительность, ускоряя всю работу.

Если купить трактор МТЗ 92 П, то найти для него работу легко и в других отраслях. За долгие годы эксплуатации модель отлично показала себя в сельском хозяйстве,  при проведении строительных работ и даже при уборке города от мусора. Такую функциональность трактору обеспечивает навесное и прицепное оборудование, увеличивающее спектр задач Беларуса. Надежность и легкость в обращении сделали МТЗ 92 П невероятно популярным. На территории СНГ при полевых работах продукцию МТЗ встречаешь куда чаще, чем европейских аналогов

Отличные характеристики производительности трактор Беларус 92 П получил за счет четырехтактного дизельного двигателя, оснащенного турбонаддувом и системой непосредственного впрыска. Такой зверь под капотом повышает простоту в обращении с машиной. Оператор, который окажется за рулем, почувствует себя в комфорте. Корпус машины усилен, а внутри созданы удобства для человека.

Цена МТЗ 92 П не может не радовать. Ознакомьтесь с ней с помощью каталога «Амкодор Северо-Запад». 


Возврат к списку