+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Трактор МТЗ-1021 – новая единица спецтехники в ряду продукции «Амкодор»


Технический прогресс ставит новые задачи перед отраслью машиностроения по увеличению ассортимента продукции и увеличению ее качества. Постоянно внедряемые прогрессивные технические решения и модернизация технологий ведут к изменению количественного состава спецтехники.

Одной из новых единиц стал трактор на базе МТЗ-1021. Благодаря запасу крутящего момента в 15% он может эксплуатироваться для разрешения различных задач в отраслях жилищно-коммунального хозяйства, сельского хозяйства, строительства и т.п.

Этот трактор используется для проведения работ по обеспечению должного ухода пропашным культурам, предпосевной обработки, пахоты почв (легким и средним), выполнения посева и сбора зерновых культур. Кроме того, он применяется в качестве транспортного средства.

Гидронавесная система трактора является универсальной, раздельно-агрегатной. В качестве основы используется гидравлический подъемник, на котором вертикально расположены два цилиндра. Используя возможности ГНС, можно выбрать один из нескольких режимов изменения глубины обработки почвенного слоя (смешанный, силовой и позиционный).

Универсально-пропашной трактор относится к тяговому классу 1,4. Он может агрегатироваться со спецтехникой, входящей в классы 1,4 и 2,0. Кроме этого, среди технических характеристик трактора можно выделить полную синхронизацию коробки передач и универсальную кабину.

Безопасная кабина соответствует критериям, установленным ОЕСД, в нее включается каркас из 6 стоек, имеющих увеличенную жесткость. Панели передней стенки штампованы, на переднее и заднее стекла установлены электрические очистители.

Двигатель отвечает требованиям к экологичности по уровню выброса тяжелых частиц и токсичных веществ. Эксплуатация может проводиться с горюче-смазочными материалами от отечественных и зарубежных производителей.

Трактор МТЗ-1021 может использоваться независимо от текущего климатического пояса даже на переувлажненных почвах. По уровню характеристик он практически догнал своих импортных аналогов.


Возврат к списку