+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Трактор МТЗ 320 МК готов к работе зимой и летом


320_ch4.ml2.jpg

Зимой для множества спецтехники встает вопрос переоборудования, ведь устройства, бывшие полезные летом, оказываются бесполезными при расчистке снежных завалов. Но есть и универсальные машины, способные работать во все времена года. Одной из них является трактор МТЗ Беларус 320 МК. Он оборудован отвалом и задней щеткой. Летом они отлично справляются с очисткой улиц и засыпкой траншей, зимой — с уборкой снега.

Но не только своей полифункциональностью машина снискала свою популярность. МТЗ 320 МК надежен и долговечен, способен работать в несколько смен и отличается высокой производительностью. Еще одна прекрасная возможность трактора: использование дополнительного навесного оборудования.

Трактор МТЗ Беларус 320 отличается небольшими размерами, позволяющими ему работать в ограниченных пространствах. Коробка передач обладает 16 передними скоростями и 8 задними. Скорость МТЗ 320 МК развивает до 25 километров в час. Отвал трактора способен устанавливаться под углом в 20 градусов.

Весьма приятна и кабина трактора МТЗ 320. Пилот в ней окажется не только в безопасности, но и изолированным от звука. В жару при необходимости можно открыть люк крыши, зимой —включить отопление. Постоянную видимость обеспечивают стеклоочистители на боковых окнах. Сиденье оператора регулируется и настраивается под вес и рост человека.

Цена трактора МТЗ Беларус 320 МК также не кусается, что идет ему на пользу. К слову, купить трактор можно и в компании «Амкодор Северо-Запад».


Возврат к списку