+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Тракторы для уборки мусора «Амкодор»


Амкодор представляет модели тракторов на базе МТЗ Беларус 320-Ч.4МК и Беларус 82-1, которые идеально подходят для использования в хозяйственных нуждах как в городских условиях коммунальных службами, так и в сельском хозяйстве компаниями и частниками.

Сфера применения

Две модели этой замечательной техники производства Амкодор незаменимы на работах в садоводстве, на фермах, при садово-парковом строительстве, в управляющих компания. Опциональное оборудование позволяет расширить функционал техники. Зимой коммунальную технику можно использовать в качестве уборочного оборудования, например, для очищения улиц и дорог от снега. При помощи щеточного оборудования их можно применять для уборки на небольших территориях, например, школьных и детсадовских участках, на территории бизнес-центров, магазинных, развлекательных и спортивных комплексах. Используются для очистки от снежных сугробов и для погрузки снега и мусора в транспортные средства с последующим вывозом с территории.

464_efde6dsc08854.jpg

Достоинства модели трактора Беларус 320-Ч.4МК

  • небольшие габариты дают возможность работы в тесных условиях городских пространств;
  • комплектация различным оборудованием – поливочным в летний период и щеточным во время зимы – позволяет использовать данную универсальную модель весь годы;
  • модель двигателя LOMBARDINI –мощностью в 36 л.с.;
  • трактор оснащен в стандартной комплектации кабиной, в отличие от китайских аналогов.
  • раздельная гидравлическая система гарантирует простое и удобное закрепление любого навесного оборудования в независимости от марки его производителя;
  • эргономичная кабина оснащена системами фильтрации воздуха, подогрева, а также омывателями и очистителями стекол, которые обеспечивают эффективную работу в любую погоды и при самых неблагоприятных условиях.

Как можно заметить из первоклассных технических характеристик и эксплуатационных параметров спецтехники, Беларус 320-Ч.4МК – это надежное и безопасное, эффективное и долговременное многофункциональное оборудование, предназначенное для решения большого ряда задач, в том числе и уборка территорий от снега и мусора. Данный трактор по праву занял свое высокое место в рейтинге популярности у потребителей. 


Возврат к списку