+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Ценовое разнообразие фронтальных погрузчиков


Компании, занимающиеся продажей фронтальных погрузчиков, поставляют на рынок два вида техники:

• Фронтальный колесный погрузчик
• Гусеничный фронтальный погрузчик

Погрузчики на гусеничном ходу используются там, где существует опасность прокола шины, в условиях рыхлого грунта или болотистой местности.

Они отличаются большей тягловой мощью, но при этом требуют специальных машин для перевозки, т.к. стальные траки гусениц повреждают дорожное покрытие.

Фронтальный колесный погрузчик оснащается большим ковшом, закрепленным в передней части машины, что позволяет нагружать в ковш сыпучие материалы (песок, гравий, снег, строительный мусор, щебень, уголь), осуществлять перемещение и отгрузку.

Амкодор 332

Как рассчитать стоимость погрузчика фронтального?

Для того чтобы выгодно купить погрузчик фронтальный или взять его в аренду, необходимо понимать для каких целей будет использоваться техника, учитывать параметры кубического объема ковша, мощность и тип двигателя.

В зависимости от специфики работы, может быть достаточно погрузчика с несъемным ковшом, или же необходим универсальный погрузчик, на который устанавливается дополнительное навесное оборудование для фронтальных погрузчиков (вилы для штабеля, крановые крюки, захваты для бревен, снежный отвал, молот гидравлики). Также следует учитывать необходимую грузоподъемность.

Основные категории фронтальных погрузчиков:
• Мини-погрузчики, способны поднимать грузы от 300-2000 кг
• Погрузчики малой и средней грузоподъемности: от 2000-5000 кг
• Техника для тяжелых грузов: от 5000 и выше.

Ценовой диапазон на фронтальные погрузчики

На российском рынке спектр цен на погрузчики весьма широк, минимальная стоимость мини-погрузчика – начинается от 900 тыс., если же необходимо приобрести новый фронтальный погрузчик, особенно средней и большой грузоподъемности – то от 3-4 млн и выше.

Компания Амкодор предлагает услуги лизинга фронтальных погрузчиков, что, безусловно, является выгодным вложением, техника приобретается по минимальной цене, а приносит прибыль уже сегодня.

Специалисты нашей компании помогут подобрать фронтальный погрузчик, цена которого будет приемлемой для вас, а также с учетом специфики вашего бизнеса. Мы поставляем только передовую продукцию, сертифицированную, зарекомендовавшую себя в работе и проверенную временем.

Преимущества погрузчиков Амкодор:
Наши новые фронтальные погрузчики комплектуются гидравлической обратной связью, что обеспечивает оператору более чуткое и точное регулирование ковшом.

Шарнирно-сочлененная рама обеспечивает высокую маневренность, а удобные эргономичные водительские кресла, способствуют повышению продуктивности работы.

Для того чтобы купить фронтальный погрузчик, цена которого не будет кусаться, а также для получения информации по лизингу фронтальных погрузчиков – позвоните, отправьте сообщение по почте или воспользуйтесь формой обратной связи, с вами свяжутся и подробно проконсультируют по всем вопросам.

Фронтальные погрузчики Амкодор - это выгодное вложение инвестиций, надежная и современная специальная техника.


Возврат к списку